|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Лоромир,
с аргентинцем, строго говоря  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Во всяких там Эрнесто и Феделях не разбираюсь)), но вот Индия это уже знакомей _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lupus Rabidus Гость

|
|
Муссолини.
| Цитата: | | Итальянский диктатор, основоположник фашизма. Харизматический лидер, культ его личности был крупнейшим в Европе. Играл на скрипке, с удовольствием управлял самолетом, прежде чем стать политиком был и каменщиком, и помощником кузнеца, и чернорабочим. Пропагандировал здоровый образ жизни и сам любил спорт. Этот человек любил покрасоваться и верил в свою исключительность. |
И это после того, как я выбрал СССР союзником и Сталина как самую лучшую личность  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Lupus Rabidus, их методы в чем-то были схожи. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрин Постоялец

|
|
Поздравляю, тебе улыбнется... Бенито Муссолини
Итальянский диктатор, основоположник фашизма. Харизматический лидер, культ его личности был крупнейшим в Европе. Играл на скрипке, с удовольствием управлял самолетом, прежде чем стать политиком был и каменщиком, и помощником кузнеца, и чернорабочим. Пропагандировал здоровый образ жизни и сам любил спорт. Этот человек любил покрасоваться и верил в свою исключительность.
Та да))
а я вот выбрала Разина
чем схожи? Не понятно... _________________ Талейран предупреждал:"Бойся первого порыва - он всегда благороден"
Знаете,мне безразлично,даже если вы застрелитесь.
Дык вот так вот всё запущено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Лоромир писал(а): | | Во всяких там Эрнесто и Феделях не разбираюсь)), но вот Индия это уже знакомей |
Фиделях. Я тоже много в чем не разбираюсь, но стараюсь это не афишировать=) Зачем? _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
kender, да так к слову. Для поддержания обсуждения все-таки  _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

|
|
| Цитата: | Поздравляю, тебе улыбнется... Уинстон Черчилль.
Британский государственный и политический деятель. Военный, журналист, писатель - лауреат Нобелевской премии, мудрый дипломат и дальновидный политик. Энергия, упорство и честолюбие помогли ему не остановливаться при неудачах, и он считается самым выдающимся британцем в истории. Человек, который никогда не сдавался. |
На редкость правдивый и приятный результат. _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Поздравляю, тебе улыбнется... Бенито Муссолини
Итальянский диктатор, основоположник фашизма. Харизматический лидер, культ его личности был крупнейшим в Европе. Играл на скрипке, с удовольствием управлял самолетом, прежде чем стать политиком был и каменщиком, и помощником кузнеца, и чернорабочим. Пропагандировал здоровый образ жизни и сам любил спорт. Этот человек любил покрасоваться и верил в свою исключительность.
Ммм... Нас трое.  _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Отто Фон Бисмарк. Железные канцлер _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|