Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Вот нашёл только. Я просто видел это про это в какой то передачи или в чём то подобном. Да и упомнание во многих религиях "О всемирном потоме".
уже было…
Вернемся опять к камням Ики. Если они подлинные (а в этом нет сомнения!), то получается, что все уже когдато было — и великолепная астрономия, и сложнейшие операции (на одном из рисунков даже изображена пересадка мозга!), и полеты (если не космические, то уж точно в атмосфере). Почему же потом опять все пришлось начинать с нуля? Ответ только один — конец света уже был! Во всяком случае, один уж точно, его жертвой и стала цивилизация, чьи достижения изображены на камнях Ики.
Скептики могут обратить внимание на слишком примитивные носители информации — обыкновенные булыжники. А в чем дело? Ведь функциюто свою они блестяще выполнили! Камни донесли до нас бесценную информацию, только вот нашим ученым она почемуто оказалась не нужна… Что же касается носителей информации, то я в одной из статей писал, что для этой цели хорошо подходит золото. Один у него недостаток — во все времена до него были охочи и цари, и авантюристы, и простые смертные. Возможно, цивилизация камней Ики и оставила нам информацию на золотых носителях — найдены же в Колумбии маленькие модели золотых реактивных самолетиков!
Эту информацию на золотых носителях могли переплавить в слитки конкистадоры, могли это сделать и коренные обитатели Южной Америки, изготовив из золота своих божков. Возможно, эта информация гдето и уцелела, и мы еще ее найдем. Ходят же какието слухи о золотых книгах в подземельях Южной Америки. Стоит внимательно пересмотреть и все золотые изделия, которые приписываются сейчас инкам, майя, ацтекам и другим племенам континента, ведь золотые самолетики долгое время считали лишь стилизованными изображениями птиц… Не исключено, что такая ревизия позволит сделать сенсационные открытия.
"Конечно, необходимо и тщательное изучение камней Ики
Кстати, я намеренно не упомянул ряд других сенсационных находок: если ученые не обращают внимание на информацию из далекого прошлого в таком «массированном» объеме, как на камнях Ики, то золотая цепочка в куске каменного угля, молоток возрастом в десятки миллионов лет и прочие подобные артефакты для них и вовсе являются досадной чепухой… _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чернодыр Гость

|
|
лучший способ загубить самую интересную тему - впихнуть в неё копипастом огромный оккультный текст который всем будет лень читать  _________________ --- здесь могла быть ваша реклама --- |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО.
Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным, передает РБК.Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
Собственно, предложенные три координаты не единственные, по которым можно увидеть на карте космоса схожие между собой сине-голубые "пятна". Вот ещё ряд координат, которые можно, даже чисто из интереса, просмотреть:
14 40 14.33 +86 50 01 5
12 03 30.46 +86 40 37 6
05 56 52.89 +80 46 43 7
03 52 58.00 +77 33 04 4
02 24 57.14 +73 48 06 8
01 52 53.13 +72 30 03 8
08 50 47, -89 38 09
14 38 50, -88 40 42
14 59 06, -88 21 24
23 13 00, -88 53 11
Вообще же, следом за такой новостью в СМИ возникает вопрос: если это и летательные аппараты, то как определяется, что "точка Б" для них именно Земля? Другими словами, интерактивная карта космоса на sky-map.org - она-то интерактивная. Но по сути своей - это статичная картинка, то есть фото пространства космоса некогда сделанное, а это "некогда" может измеряться месяцами.
Погуглив на данную тему ещё немного, нашлись и более ранние обсуждения упомянутой находки в англоязычном интернете за январь этого года, к примеру, на сайте abovetopsecret.com, где также выложили скрины обнаруженных объектов:
_________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
Я извиняюсь за флуд.
Как мне отредактировать моё сообщение?
Как я понял, "редактировать" находится под белой полосой. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Merl DalDagor, рядом со Цитата должно быть Правка.
Кстати говоря, только, понимаешь, человек отписался о неудобстве из-за гиганских непонятных текстов, как выкладывают точно такой текст  _________________
Все мы милые и пушистые ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

|
|
| Лоромир писал(а): | | Кстати говоря, только, понимаешь, человек отписался о неудобстве из-за гиганских непонятных текстов, как выкладывают точно такой текст |
Что поделать. Но у меня всё же картинок больше.
| Лоромир писал(а): | | Merl DalDagor, рядом со Цитата должно быть Правка. |
До этого их не было. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
Это суда не в тему... Но только мне на картинках предоставленных Merl DalDagor что-то не приличное видится? _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Cristian,
не ты один такой не бойся)).
И мне кажется всё таки чушь это не сусветная. Просто по одной причине- появилось это из не откуда, и сразу на землю полетело . _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скорпи Друг

|
|
по Мм ходит такое забавное письмо с циферками, показалось забавным
2011 - необчный год
В этом году четыре необыкновенные даты....
1/1/11, 1/11/11, 11/1/11, 11/11/11 ....
Если возьмете две последние цифры от года вашего рождения и прибавите к ним столько, сколько лет вам должно исполниться в этом году, то получится 111 ...
Такого не получится ни до, ни после… _________________ Правильный порядок: сначала выстроить намерение, а затем присоединить к нему действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Скорпи,
да, любопытно. Магия чисел?
| Чернодыр писал(а): | лучший способ загубить самую интересную тему - впихнуть в неё копипастом огромный оккультный текст который всем будет лень читать  |
| Лоромир писал(а): | | только, понимаешь, человек отписался о неудобстве из-за гиганских непонятных текстов, как выкладывают точно такой текст |
Не знаю, мне тексты не показались длинными, и я читал с интересом. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скорпи Друг

|
|
| kender писал(а): | Скорпи,
да, любопытно. Магия чисел? |
kender,
ничего не могу сказать, просто показалось очень занятным _________________ Правильный порядок: сначала выстроить намерение, а затем присоединить к нему действие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Хранитель

|
|
24.12.2012 У людей такие же шансы погибнуть, как и через секунду после того, как вы это прочтете. _________________ Чем ярче свет,- тем гуще тени за спиной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|