Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Печаль Завсегдатай

|
|
Ой, спасибо огромное!).
Простите, что бываю тут редко, но возможность получать отзыв о своем труде для меня как стимул. По крайней мере, один на один со своими творческими страданиями я не остаюсь.
Каноны, конечно, остались где-то в вышине... Часто "хочу" не соприкасается с "могу" и это дает большой разлад. Излом - робкая попытка показать что вот - хочется крикнуть, вытащить внутреннее наружу, не искажая его недостатками опыта и мастерства - но не получается, я снова сжимаюсь во что-то хрупкое и маленькое, страдая от того, что ничего из себя не представляю. _________________ Солнце слепящее, тени скользящие,
Воды, бурлящие вниз...
Как настоящие птицы летящие
Мысли, глядящие ввысь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Печаль Завсегдатай

|
|
Какой-то странный рисунок... случайно вышел... _________________ Солнце слепящее, тени скользящие,
Воды, бурлящие вниз...
Как настоящие птицы летящие
Мысли, глядящие ввысь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess Lyafel Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 871 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Печаль, на кофточке получилось прикольненько...
Насущный вопрос: Чем рисуете на ткани?
Название для темы лучше, чем было... _________________ Silvery Shewolf |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Печаль,
Хорошо, что тему переименовала. По-моему так намного лучше.(как будто кто-то спрашивал мое мнение )
Рисунки на кофтах очень стильные, мне очень понравились!
А из рисунков самые-самые те, что на компе рисовались! Почему-то на компе они тебе особо удаются. Легко так, экспрессивно и живописно!
ЗЫ Ой, ничего, что на "ТЫ"? _________________ ________________________
Новый Келебраэлос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Печаль,
она и вправду проткнула себя крестом, или это моя садистская фантазия шалит? о_0  _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Печаль,Классно!!!! и немного завидно ... _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|