Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Творчество El'stan

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007)

Автор Сообщение
El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Творчество El'stan Ответить с цитатой

Со всей свое предрасположенностью к прозе, все же бывают у меня в жизни минуты, когда душа тянется к поэзии. Пусть эти попытки и не совсем по моему мнению удачны, но они дают мне возможность хоть иногда, но касаться прекрасного мира поэзии Smile

Это буду не я.

К тебе спешить.
Цветы с улыбкою дарить.
Волнуясь, глупость говорить.
Шутить.
В кино ходить.
Украдкой любоваться.
Закатом громко восторгаться.
До дома провожать.
Перед подъездом целовать.
Потом пол ночи вспоминать.
И ждать.
Творить.
Любить.
По телефону говорить.
Опять спешить.
Дыханьем согревать в мороз.
Дарить охапки алых роз.
Смотреть в счастливые глаза.
И снова все это не я?!
Любить проснувшись.
И уснув любить.
Во сне с любимой говорить.
С утра вставать, глазам не веря.
Что ты лежишь в моей постели.
Готовить завтрак.
Нежно разбудить.
Услышать слово.
К небу воспарить.
Ответить.
Прикоснуться...
От сна желанного очнуться.
И понять.
Что небо мне руками не обнять.

Последний раз редактировалось: El'stan (Пт Сен 22, 2006 11:21 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё-таки поэзия вам даётся лучше, чем проза Very Happy . Моё восхищение.
Только не надо так грустно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El'stan
Примите мои комплименты! В определённые моменты своей жизни я тоже обращалась к поэзии, так что могу оценить по достоинству ваше творение. Оно замечательно!
А я вот не решаюсь выложить свои. Большинство из них, всё-таки, относится к любовной лирике, а здесь - фэнтези... но всё равно, мне нравится. Чувствуется, что это не мёртвые строки, а живые переживания (простите за некую тафталогию).
Otrava
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El'stan,одно слово - здорово!
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной,
Пустынной,бескрайней,
Красивой,чудесной...
El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AuroraBorealis
Esunny
Otrava
Большое спасибо милые дамы. Very Happy

Мальрок
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, присоединяюсь к милым дамамVery Happy Красиво получилось. С душой...
El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальрок писал(а):
С душой.

Спасибо. Для меня это очень важно. Smile

El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что после.

Я от чарки хлебнул немного,
Что со смертью была окрещена
Мне бы жизни вкусить немного,
Чтобы привкус ее уменьшился.
И брожу по пустынным улицам
Я с печалью словно повенчанный
А в душе моей уснули
Все мечты что касались мне вечными.

El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingwar писал(а):
Ты настоящий светлый эльф

Я вот даже не знаю что и ответить. Эльфом и правда был в юности, но в армии из меня сделали человека. Smile
Ingwar писал(а):
Сэр El'stan, знакомство с Вами, честь для меня!

И я очень рад нашему виртуальному знакомству и общению. Думаю если бы все люди могли так искренне выражать свои мысли и чувства как вы, злу не было бы места в человеческом сознании, ибо не нашлось бы в нем сокрытых темных мест где оно могло бы поселиться.
Думаю вам понравится вот это:
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Ingwar
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас, сэр El'stan! Мне действительно очень понравилось. Истина на фоне Прекрасного - это всегда Гармония.
В армии из меня тоже делали человека, но мне повезло. Я из тех, кто долго зреет. Попал в армию первоклассником, вышел второгодником. Вспоминаю, как тяжёлый сон.
Надеюсь, что Ваши стихи вновь подарят нам чарующую красоту истинного волшебного мiра.

AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чужих стихов здесь больше быть не должно. Создавайте свои темы, эта - лишь для творчества El'stan.
El'stan
Хранитель
Хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый Сильный.
- Па. Скажи, вот ты такой сильный, а я тоже буду? – мальчуган удобно устроился у отца на плечах, пока тот размеренно, словно машина, отжимался от пола. Он знал, что пока не закончится упражнение, отец ему не ответит, по этому глубоко вздохнул и стал ждать.
- Ты хочешь быть просто сильным, или самым сильным? – хитро прищурившись, спросил отец, закончив отжиматься.
Маленький Митя задумался, ожидая подвоха, но так и не сумев его обнаружить, выпалил:
- Конечно самым сильным.- Расплылся в мечтательной улыбке сын.
- Тогда придется тебе усвоить одно правило. Самый сильный – защищает всех кто слабее его и помогает им.
- И все?- недоверчиво спросил Митя.
- И все.- доверительно ответил отец.
Во дворе его ждали друзья. Все были ему ровесниками, кроме Миши, который был на три года их старше и для своих тринадцати лет был хорошо физически развит. Миша слыл заводилой, и всегда придумывал разные шалости. На этот раз он красноречиво расписывал качество яблок в саду на соседней улице.
- Но ведь там свои компании ребят, им это может не понравится.- возразил самый осторожный.
- Не дрейфь. Мы им живо накостыляем, будут знать сосновских. – Миша, показал сжатый кулак, ребята одобрительно загудели.
Яблоки оказались и правда очень вкусными. Ребята как раз нагрузили по полной майке, когда неожиданно их окружили местные ребята.
- Что, трескаем наши яблочки?- вожак был еще рослее Миши.- придется вам за это заплатить.
Местных парней было больше, и многие были старше. Теперь все ребята смотрели на Мишу. Тот отпустил конец майки и яблоки посыпались по земле, но вместо того чтобы шагнуть на встречу задире, ловко перемахнув через забор, бросился наутек.
Ребята так и стояли с открытыми ртами. Дух их был сломлен, и торжествующая улыбка главаря соседских мальчишек красноречиво это подтверждала.
- Ну что начнем по порядку!?- Он схватил за ухо ближайшего мальчугана и отвесил ему такую затрещину, что у того аж слезы брызнули из глаз.
На Митю сейчас никто не смотрел. Сначала лицо его побелело, затем побелели костяшки на крепко сжатых кулаках и глаза зажглись решимостью.
- Теперь я самый сильный, проговорил он сквозь зубы, и бросился в атаку.
У вожака еще была занята рука, по этому град Митиных ударов отразить ему не удалось. Когда он наконец опомнился, Митя уже повалил его на землю, оказавшись в выгодной позиции, занес кулак и ударил. Кровь брызнула из разбитого носа главаря, послужив сигналом к общей атаке. Ребята дрались с таким ожесточение, что недавние хозяева положения были вынуждены ретироваться с поля боя. Потрепанные, но счастливые, они возвращались домой с законной добычей.
- Но ведь Миша самый сильный… ой.- ватка с йодом в очередной раз ужалила очередную Митину ссадину.
Отец пристально посмотрел сыну в глаза.
- Ты и правда думаешь, что настоящая сила у тебя в руках?- мальчуган кивнул.
- Тогда почему ты победил того громилу, а Миша, который сильнее тебя убежал?
Митя задумался на минуту и просияв почти прокричал:
- Значит, есть еще одна сила!
- Молодец. И это сила твоего сердца и духа.- отец приложил ладонь к левой стороне груди. – Без нее, сила твоего тела просто бесполезна. И Митя усвоил это на всю жизнь…
Автоматная очередь легла совсем близко, «Снова пристрелялись» мелькнуло в голове Мити. Голоса нападающих слышались уже с двух сторон.
- Товарищ лейтенант, нас обходят слева.- голубые глаза восемнадцати летнего мальчишки были наполнены страхом и верой в своего командира. «Наверное, он и любви женской еще не знал» горько подумал Митя. А таких еще десять… нет уже девять. Он вспомнил, как закрыл глаза смертельно раненого радиста, когда они напоролись на засаду.
- Слушай сюда Косарев. Сейчас они развернут минометы и мы ляжем все. Собирай людей и уходи.
- Но товарищ лейтенант, командир…
- Проснись боец, - Митя тряхнул сержанта за плечо – теперь ТЫ командир. Командуй взводом, я прикрою отход…
Скромный памятник, немного поросший травой, почти ничем не отличался от тех, что стояли на кладбище. С него смотрел, веселый, крепкий паренек лет двадцати пяти, как бы говоря, «вы что ребята? Я живой!» Ниже были выбиты только два слова: САМЫЙ СИЛЬНЫЙ.

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El'stan, душевно Rolling Eyes

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007) Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: