Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЧЕРНОВИК для соавторов Коллективного творчества
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2006)

Автор Сообщение
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, во-первых, давайте вообще не будем разделять мир на реальный и приключенческий. Это неудобно и не нужно. У нас будет единый фэнтези-мир без всякой связи с нашим миром. Надеюсь, все со мной согласятся??
Во-вторых, ни один из наших персонажей не будет безмолствовать, все будут принимать участие. Предлагаю вам внести необходимые на ваш взгляд изменения в образе Фразиэля (если хотите) и составит новую подробную его анкету. Согласны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
DarkRaven
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗеленаяГоспожа

У меня просьба показать шаблон вашего мира. Его правила, расы, особенности, культура, школы магии и т.п..
Буду рад если вы дадите ссылку.
А-то читал у вас какой-то общий мир выходит (Что я не люблю. У каждого мира должна быть изюминка)
Заранее. Спасибо.

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас было, на сколько я знаю, 2 мира: волшебный и настоящий. ЗеленаяГоспожа, вы предлагали обьединить эта два мира, но если вся история будет начинаться уже в мире фентези, в чём же будет изюминка книги Smile. Конечно не обязательно, что 2 этих мира будут разными реальностями, можно сделать их одним целым.
Магия: в этом мире всё было построено на магии ветра, других магий просто нет. Помню когда-то предлагал к этому идею: чтоб после смерти, люди исчезатели в след за ветром, так бы сама смерть приобрела красивые начертания.
Расы:Люди- всё и так ясно.
Судьбы- похожи на людей, но умнее и живут очень долго.
Тёмные- так и не обрели имени, хотя прошло уже около года. Живут где-то в тёмных глубинах мира, что, как чего и почему, не ясно. Являются нейтральными.
Хранители мудрости - толком не могу вспомнить, кто же это такие Smile
Ещё была раса от Раунрина, но что произошло с ними.
Ну, жду ваших предложений Smile
P.S. очень хотелось бы добавить волшебный лес от Авроры Б., довольно-таки, волшебный мир.
DarkRaven
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почитал, ваши идей покуда мог разобраться.
Вам надо было сделать официальную карту образ, мира, а обсуждение отдельно.
А-то наваляли всё. Вместе получился хаос. Я долго читал и пытался понять ху ис ху.
Так вот вам идея.
Представьте, что люди исчезли в далёком прошлом (некто не знает почему).
В мире правят другие фэнтези расы.
Но чёрные тучи над горизонтам предвещают великие катастрофы.
И начинается вторжение, но не демонов или некромантов, а людей.
Их цель уничтожить все расы этого мира(Некто не знает почему. Это выясниться по ходу дела). Не делая различий между светлыми или тёмными их фаланги стирают города и деревни с лица земли. Их мощи некто не может противостоять.
Но захватчиков людьми назвать можно только с внешней стороны. Внутри это бесчувственные существа, големы которыми движет только цель(Не путать с образом дроу. Тёмные эльфы чувствуют злость, ярость и способны на чувство ,а люди нет).
Но вот уже разгромлены все армии. Остатки союзников, которые пять минут назад были непримиримыми врагами укрылись на далёком континенте.
Их последняя надежда, как и человечества, генерал одной из армий людей (который так сказать не совсем бесчувственная скотина)

Последний раз редактировалось: DarkRaven (Вс Дек 10, 2006 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз
kender
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, предложения и рекомендации надо бы писать в теме "Коллективное творчество", а здесь - фрагменты самого произведения.
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди, предложения и рекомендации надо бы писать в теме "Коллективное творчество", а здесь - фрагменты самого произведения.

Совершенно ВЕРНО !!Переходим туда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2006) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: