Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Рэд Житель

Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 385 Откуда: из параллельной Вселенной
|
|
Пожалуй, и я выйду в мир
1.Полное имя:
Максимилиан-Рэд Флоурайт. Среди друзей и в неофициальных кругах именуют просто по второму имени.
2. Место рождения:
Мир XIII.
Мегаполис Фантазия - огоромный город, в котором жизнь кипит, как в бурлящем котле, где научный прогресс находится в тонкой гармонии с магией.
3. Место жительства (если есть):
В данный момент это отели, гостиницы, дома приветливых и гостеприимных людей и нелюдей, не редко приходится ночевать под открытым небом.
4. Сущность:
Человек
5. Семейное положение:
Не женат
6. Род деятельности, основные занятия:
Ну, по роду деятельности (если можно это назвать деятельностью) я выпускник НФУТ-МН (Национального Фантазианского Университета Техно-Магических Наук), факультета прикладной техно-магии, по специальности Миропроходимец. Естественно, в данный момент занимаюсь - прохождением (путешествием) по мирам с целью обмена знаниями и налаживания межрассовых отношений.
7. Цель (возможно, определенная миссия):
Путешествие и поиск приключений, досуг, сбор информации, коллекционирование сувениров, помощь людям и нелюдям.
8. Внешний облик:
На вид 20 лет. Рост примерно 180 сантиметров, большие глаза фиолетового цвета, тёмные, коротко стриженные волосы с серебряной прядью на чёлке (ох уж эта мода...). Телосложение не атлетическое, но и не хилое - скорее среднее. Одет в темные штаны, походные кожаные ботинки, серый дорожный плащ. На голове широкополая шляпа скрывающая часть лица. За спиной небольшой рюкзак.
9. Характер:
Добродушный, стараюсь не идти на конфликты, довольно тонкое и своеобразное чувство юмора. В экстренных ситуациях могу быть хладнокровным и рассудительным. В то же время могу быть и скрытным, остранённым, невольно погружаясь в мысли о смысле бытия и прочих философских вопросах.
10. Привычки:
Не прочь пропустить рюмочку другую в хорошей компании, где ни будь на краю света в уютном трактире.
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Любимый предмет (если есть):
Отсутствует
13. Оружие (если есть):
Короткий кинжал со слегка загнутым лезвием из сверхпрочнрй стали и шестизарядный револьвер, который стреляет как обычными зарядами, так и сгустками магической энергии.
14. Способности и умения:
Способности превышают обычные человеческие, что проявляется в увеличенной выносливости, силе, улучшеной реакции (как ни как путешествие по мирам это не всегда увеселительная прогулка); техно-магия, магия стихий.
15. Любимое занятие:
Путешествие по мирам и общение с их представителями.
16.Краткая биография:
Что ж...моя история начинается с моего рождения. А произошло сие событие в богатой семье известного и влиятельного изобретателя. Рос в уединении, друзей практически не было. Родители тоже были слишком заняты, чтобы заниматься мной. В подростковый период просаживал деньги в дорогих кабаках наблюдая неподобающие сцены, проигрывал деньги в азартные игры. И вот подошла пора получать образование...Меня ожидали саме престижные учебные заведения, но я пошел против воли родителей и поступил на самую опасную профессию - Миропроходимца. Путешествие между мирами было самой малоизученной отраслью техно-магии и очень опасной, так как не известно, что ожидает нас в других мирах. Но всё же обучение закончено, все болезненные процедуры физического усовершенствования пройдены, экзамены сданы и теперь передо мной открыты пути в иные Миры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Рэд писал(а): | | где научный прогресс находится в тонкой гармонии с магией. |
+1!!+1!!=)))
отлично=))не всем с чистой воды фэнтази ходить=)) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
Рэд,
Хорошая анкета, а мир похож на Извр у Асприна))Там тоже и магия и технологии были на высшем уровне) _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд Житель

|
|
| Ёлка писал(а): | | Рэд писал(а): | | где научный прогресс находится в тонкой гармонии с магией. |
+1!!+1!!=)))
отлично=))не всем с чистой воды фэнтази ходить=)) |
Благодарю Вас, госпожа, я тоже так считаю
| Any07 писал(а): | | Рэд писал(а): | | по специальности Миропроходимец |
Довольно не однозначная специальность)))
А в целом отличная анкета)) |
Благодарю Вас . Но почему же специальность неоднозначная?
| kadavercian писал(а): |
Рэд, Прикольная анкета. |
Спасибо, господин kadavercian
| Варвара писал(а): |
Рэд,
Хорошая анкета, а мир похож на Извр у Асприна))Там тоже и магия и технологии были на высшем уровне) |
Спасибо за доброе слово, госпожа Варвара
С Асприном, к сожалению, не знаком.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Рэд,
добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: Лись (Ср Янв 27, 2010 2:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Житель

|
|
| Рэд писал(а): | Спасибо за доброе слово, госпожа Варвара
С Асприном, к сожалению, не знаком |
Пожалуйста, и как сказала Лись-ю ар вэлком))
А с Асприном можно на этом же форуме ознакомится, не пожалеете) _________________ Make love not war.
.Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
1.Полное имя: Келеан Элестро (имя практически забыто), чаще известен как Мечтатель.
2. Место рождения: Небольшая деревенька Тофу в Тайном лесу.
3. Место жительства (если есть): Нет.
4. Сущность:Оборотень-волк.
5. Семейное положение:Никого нет.
6. Род деятельности, основные занятия: Странствую в поисках знаний.
7. Цель (возможно, определенная миссия): Понять этот мир, и почему все именно так устроено. Полностью уничтожить человеческие чувства в себе.
8. Внешний облик: Огромный белый волк. В облике человека: высокий, довольно худой парень с короткими черными волосами и светло-голубыми глазами. Одежда преимущественно черная, на спине длинный плащ с капюшеном.
9. Характер: Недоверяю никому кроме себя, скромен, рассчетлив, люблю одиночество и всячески избегаю общества. С врагами хладнокровен, жесток и беспощаден. Одни называют дьяволом, другие ангелом... и каждый из них по своему прав.
10. Привычки: Держать руку на рукоятке клинка.
11. Питомец (если есть): Нет.
12. Любимый предмет (если есть): Кулон с изображением птицы, принадлежащий погибшей младшей сестренке(единственное напоминание о прошлой жизни).
13. Оружие (если есть): Слегка изогнутый клинок на левом боку, кинжал за голенищем, пару метательных ножей в рукавах.
14. Способности и умения: Превращаться в огромного белого волка. Невероятная реакция, слух, зрение и обоняние, даже в человеческом обличье.
15. Любимое занятие: Мечтать и размышлять о бытие глядя на луну.
16.Краткая биография: Когда Келеану было 19 лет, на его дом, который находился на опушке леса, напал оборотень. Вся семья была убита, и лишь Келеан был спасен подоспевшим деревенским ополчением. Через неделю, на новолуние, он был обращен. Друзья и любимая девушка отказались его принять таким, и он был вынужден покинуть деревню. Спустя много лет он так и не нашел себе новый дом и откинув эту безнадежную идею, по сей день скитается по миру в поисках знания и понимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рэд Житель

|
|
Мечтатель, хорошая анкета, мне нравится = ) _________________ Максимилиан-Рэд Флоурайт
------------
自分は自分人は人
------------
Временно в реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Рэд, спасибо. Твоя тоже весьма интересна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Алеос Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 958 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
| Мечтатель писал(а): | | Полностью уничтожить человеческие чувства в себе. |
А что для тебя значит понятие "человеческие чувства"? _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Глойнус Алеос писал(а): | | А что для тебя значит понятие "человеческие чувства"? |
Любовь, сострадание, гордость и т.д. Надеюсь вы поняли о чем я? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urker Постоялец

|
|
1.Полное имя: Катлинель Валарион/ Батори.
2. Место рождения:Тайная обитель Сиятельного в Глубинах Упорядоченного.
3. Место жительства (если есть): нет.
4. Сущность:Поуэльф.
5. Семейное положение:Не замужем.
6. Род деятельности, основные занятия: Служба Ордену Черного Ворона в Зверинце.
7. Цель (возможно, определенная миссия):Служба Ордену Черного Ворона.
8. Внешний облик:Выглядит не старше 17 лет. Рост немногим выше среднего, телосложение стройное; кожа имеет светло-бронзовый оттенок. Правильный овал лица, на котором в первую очередь приковывают к себе большие светло-карие глаза под веером темных ресниц, изогнутые аккуратные брови; нос прямой с короткой переносицей; губы средней величины, бледные, четко очерченные. Длинные волнистые темные волосы обычно сложены в высокий «конский хвост». Одежда: серые лосины, высокие кожаные сапоги, короткая серая туника, коричневый плащ с капюшоном; талию опоясывает ремень.
9. Характер:Бунтарь, эдакий вечный ребенок.
10. Привычки: нет.
14. Способности и умения:Врожденные способности к магии.
15. Любимое занятие: Охота.
16.Краткая биография:Выросла в таинственной Обители Сиятельного. После была представлена государю Грейслаха как новоя ученица, однако, из-за начавшийся войны ей пришлось телепортироваться в Тальдерские Степи, где была инициирована в Черные Вороны полуэльфом Эльрионом. _________________ Ня, смерть! ©
Who was the handsome prince I was told? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Urker Постоялец

|
|
Выложила за Лоэнгара по его, милейшеству, просьбе.
Лоэнгар – Глава Ордена Серебряных Клинков..
Внешность: Высокий, стройный, узкоплечий; длинные светлые волосы; карие миндалевидные глаза, тонкие дугообразные брови; тонкий прямой нос.
Одежда: льняная рубашка, шёлковый камзол, серый плащ; кожаные штаны; ботфорты.
При себе: стальной меч-спадон в ножнах на поясе, серебряный кинжал на перевязи на груди, метательный нож-засапожник.
Маунт: вороной конь-пятилетка; кличка «Чёрт»; выносливый, быстрый.
Характер:Целеустремлённый, рассчётливый, увлекающийся, вежливый, благородный.
Боевой маг; стратег. Стихийная магия (Вода, Воздух) на высшем уровне, средний уровень владенья клинками, интуитивные способности (стрельба из лука, песенная и рунная магия) хорошо развиты.
Биография: Эльфийский принц, росший вместе с Эдвином, наследником Нельтарийского рода. После гибели друга поклялся отомстить за него, и, взяв под своё командование пять тысяч воинов королевства, провёл поход в Страну Мёртвых, где в десятках битв уничтожил армию нежити, но был вынужден отступить после вмешательства её создателя – последнего Чернокнижника. Впоследствии был удостоен должности главнокомандующего северной армии королевства, которую он совместил с управлением организацией защитников Нельтара – Орденом Серебряных Клинков. _________________ Ня, смерть! ©
Who was the handsome prince I was told? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мечтатель Постоялец

|
|
| Интересная анкета у Лоэнгара, но что-то неполная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira-n Гость

|
|
1. Полное имя: Сапфира (настоящие имя Элеонора)
2. Место рождения: эльфийский город Элесмера
3. Место жительства (если есть): Дю Вельденварден
4. Сущность: Эльфийка
5. Семейное положение: я одиночка
6. Род деятельности, основные занятия: дрессировка животных, наемный убийца
7. Цель (возможно, определенная миссия): побывать во всех уголках мира
8. Внешний облик: высокая, стройная эльфийка с темными, длинными волосами и карими глазами.
9. Характер:добрая, отзывчивая, спокойная, преданная друзьям, гордая
10. Привычки: нет
11. Питомец (если есть): черный дракон Смог и конь Сноуфаер
12. Любимый предмет (если есть): кинжал, который не раз меня выручал
13. Оружие (если есть): два клинка, лук, кинжал
14. Способности и умения: понимаю язык животных и могу безшумно передвигаться
15. Любимое занятие: общаться с животными _________________ „Нас недостоин этот мир,
Он вянет и тускнеет,
Ни полюбить, ни погубить
Драконов не умеет“ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|