Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Hobo, Только не для орка. Мы ребята крепкие.)
Коя,
На счет красоты - согласен полностью, у каждой расы о ней свои представления, но об этом часто забывают. А вот на счет нетрадиционной ориентации, думаю, такие оки долго не живут. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коя Гость

|
|
"такие оки долго не живут"
Почему же? Христианской морали у орков нет, да и привычных человеческих понятий морали тоже. Это народ, очень близкий к природе, я не думаю, что они вообще придают этому какое-то значение. И я скорее поверю в орка с мыслью "Этот подонок отнял у меня добычу! Ну, держись, зараза, ты у меня костей не соберешь!", чем в орка, которого волнует чужая аморальность (по его мнению). Да ему наплевать скорее всего.) Но мы кажется удалились от темы, лучше перейти в тему об орках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Hobo писал(а): | | Интим с женщиной-орком - это жесть. Пара сломанных ребер обеспечена. |
А ты уже пробовал?  _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlavaFeanaro Гость

|
|
1. Полное имя-Велеслава Феанаро
2. Место рождения- Средиземье.какой-то мрачный лес
3. Место жительства (если есть):путешествую
4. Сущность:эльф-нолдор
5. Семейное положение:в активном поиске
6. Род деятельности, основные занятия:магия и только магия
7. Цель (возможно, определенная миссия):еще в поиске своей миссии...
8. Внешний облик:высокая,черноволосая.плотного телосложения.белокожая.длинные волосы.колдовской взгляд зелено-карих глаз.
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня):ужасный.резкая.нервная.недоверчивая.но в то же время романтичная и влюбчивая
10. Привычки:
11. Питомец (если есть):котик Самаэль
12. Любимый предмет (если есть):
13. Оружие (если есть):меч.отравленные кинжалы и собственная магия
14. Способности и умения:гипнотизировать взглядом,колдовать.оборачиваться любым животным.
15. Любимое занятие:путешествовать.и изучать все новое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Активист

|
|
| SlavaFeanaro писал(а): | | гипнотизировать взглядом, ,колдовать, оборачиваться любым животным. |
Можно поподробнее по поводу этих способностей, откуда взялись и т.д. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе.
Самый лучший в мире гильд-мастер умер.
5 сентября 2010 года, ее сердце остановилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|