Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Вот, создала отдельную тему для анкет.
Все заполняют анкеты о себе в фэнтези-мире. Это интересно и здорово. Причем, каждый постепенно может добавлять новые вопросы анкеты. Давайте вопросы будем выделять жирным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 588 Откуда: Одинокая Скала Дракона
|
|
Вот предложенная мною анкета. Заполняем.
1. Полное имя:
2. Место рождения:
3. Место жительства (если есть):
4. Сущность:
5. Семейное положение:
6. Род деятельности, основные занятия:
7. Цель (возможно, определенная миссия):
8. Внешний облик:
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня):
10. Привычки:
11. Питомец (если есть):
12. Любимый предмет (если есть):
13. Оружие (если есть):
14. Способности и умения:
15. Любимое занятие:
Кстати, Зеленая Госпожа, вы правы, другие тоже могут дополнять анкету со временем, в том числе и я буду. Интересно узнать, у кого какие фантазии, детали наших фентезийных образов . _________________ Имя: Люкарский
Сущность: дракон-ведьмак
Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве
Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лея Гость

|
|
Так, вот она Я!
1. Полное имя: Леярея Дингекаол.
2. Место рождения: неизвестно
3. Место жительства (если есть): Лебединая Цитадель.
4. Сущность: валькирия и ведьма.
5. Семейное положение: братик единственный …и то пропал куда-то!
6. Род деятельности, основные занятия: поиски брата.
7. Цель (возможно, определенная миссия): найти брата.
8. Внешний облик: У меня длинные белые волосы, я ношу белые одежды.
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня): тихая, молчаливая, плавная, как лебедь.
10. Привычки: часто «летать в облаках», мечтать.
11. Питомец (если есть): маленькая кошечка Лоя.
12. Любимый предмет (если есть): волшебный амулет.
13. Оружие (если есть): посох.
14. Способности и умения: летаю.
15. Любимое занятие: рисовать и летать. _________________ веселая и рыжая |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

|
|
Ну вот, меня опередили даже. Но ничего, вот моя анкета.
1. Полное имя: господин Люкариим Белоснежный (коротко Люк, но иногда Рим).
2. Место рождения: Горы Снежного Ветра.
3. Место жительства (если есть): раньше в Горах Снежного Ветра, но потом поселился в Одинокой Скале Дракона.
4. Сущность: серебряный дракон .
5. Семейное положение: собираюсь жениться (лишь бы уговорить…).
6. Род деятельности, основные занятия: странствую, раньше был великим правителем. Много лет правил, но потом моё государство пало, народ мой истребили, друзья предали, я остался один. И остались мои враги… Мне много лет (около 800), но выгляжу на лет 26.
7. Цель (возможно, определенная миссия): Найти оставшихся врагов и отомстить им.
8. Внешний облик: почти как у меня в реальности. Только глаза хочу, чтобы были более нечеловеческие с ромбовидным зрачком. Волосы длинные (по плечи), убранные на затылке, седые (в жизни светло-пепельные). Одет как бродяга, просто, но с необычными деталями.
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня): спокойный взгляд на жизнь; ничего не боюсь, для меня ничего страшного нет. Люблю людей, милосерден. Но враги всё-таки меня побаиваются…
10. Привычки: поправлять меч за спиной, когда «руки чешутся».
11. Питомец (если есть): был коняшка один добрый и послушный, Ден, умер, теперь я без него.
12. Любимый предмет (если есть): зеленый шарф, подаренный мне одной нимфой.
13. Оружие (если есть): Конечно, есть! Как же без него, верного и любимого! У меня длинный меч, несколько коцук и, возможно, маленький метательный топор.
14. Способности и умения: принимаю человеческий облик, все драконьи способности и умения. Летаю, огнетирую и т.д.
15. Любимое занятие: странствия, сама жизнь – любимое занятие, ещё кузнечное дело, девушки, музыка (я еще и бард!).
Всё пока. _________________ Имя: Люкарский
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 441 Откуда: Из леса, вестимо!
|
|
1. Полное имя: Ingwar.
2. Место рождения: Лес.
3. Место жительства (если есть): Лес.
4. Сущность: Оборотень-полудемон.
5. Семейное положение: Помолвлен с вампиршей. Заявка на венчание уже подана и принята.
6. Род деятельности, основные занятия: Охота, война, творчество.
7. Цель (возможно, определенная миссия): Быть собой.
8. Внешний облик: В человечьем обличьи: высокий мужчина в тёмно-сером плаще с наброшенным капюшоном, из-под которого видны два жёлтых глаза.
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня): С любимой - ласковый, с друзьями - добродушный, с незнакомцами - настороженный, с врагами - безпощадный.
10. Привычки: В свободное время сидеть в тавернах.
11. Питомец (если есть): -
12. Любимый предмет (если есть): Меч.
13. Оружие (если есть): Меч, клыки, метательные ножи, лук.
14. Способности и умения: Оборачиваюсь в огромного волка и некоторых других животных, а также в дракона. Понимаю язык зверей и птиц, разговариваю на них.
15. Любимое занятие: Любить и сражаться.
16. Краткая биография. Я родился там, где не жил, и жил там, где не родился. Я был над горами и под горами, пересекал реки и леса. Должен был сгореть, но не сгорел, должен был утонуть, но не утонул. Я был далеко на Западе и на Востоке, далеко на Севере и на Юге. Я получал и дарил, терял и находил. Я знаю, что такое любовь, и, что такое ненависть. Я знаю, что такое клятва на мече, и, что такое предательство на крови. У меня есть всё и нет ничего. Я беден и богат. Я творю то, что нельзя ни увидеть, ни пощупать, то, что вызывает смех, и то, что вызывает слёзы. Я часто плачу, когда все смеются, и смеюсь, когда все плачут. Я не отсюда, но не могу попасть туда. Я приветствую тех, кто идёт ко мне навстречу, и иду навстречу тем, кто приветствует меня. Я верю в Истину, которую никто не знает, и в Миф, который нельзя проверить. Я подбираю то, что все отвергают, и отношусь с сомнением к тому, что все признают. Я отвергаю выбор, потому что я свободен. _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann!
Последний раз редактировалось: Ingwar (Пн Ноя 27, 2006 2:04 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галатиэль Житель

Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 459 Откуда: Forest Of Unicorns
|
|
1. Полное имя: Галатиэль (родовое имя не ношу, с тех пор как ушла из семьи) Одиссея(имя данное в другом мире, тамошней королевой)
2. Место рождения: Эльфийский лес
3. Место жительства: Башня друидов или при дворе короля
4. Сущность: Эльф-Друид
5. Семейное положение: не замужем, детей нет
6. Род деятельности, основные занятия: мятежи(правда дело прошлое), обучение друидов
7. Цель (возможно, определенная миссия): изменить мир к лучшему
8. Внешний облик: как и в реальности, разве что повыше, глаза побольше и уши поострее
9. Характер: как и в реальности
10. Привычки: страсть к переменам
11. Питомец (если есть): Дракон Даламит, по-простому Митя
12. Любимый предмет (если есть): посох волшебный
13. Оружие (если есть): меч и лук со стрелами
14. Способности и умения: превращатся в кого угодно, управлять стихиями(любимая - воздух)
15. Любимое занятие: играть с детёнышами единорогов
16. Краткая биография: пыталась организовать мятеж среди эльфов,но те были слишком консервативны, и я ушла от них. После нескольких неудачных востаний ушла в другой мир. Точнее нечаянно туда переместилась . Служила при дворе королевы одной страны того мира и изучала магию. Там же стала друидом, после чего принесла это ремесло в свой мир. Основала Орден Друидов, где обучаю их, а потом они отправляются в странствия, или ко дворам королей и незаметноерез королей, меняют жизнь к лучшему)
Лея, Ingwar, Господин Люк добавте пожалуйста свою биографию, очень любопытно.
ЗеленаяГоспожа хотелось бы увидеть и вашу анкетку _________________ Весна не станет менее прекрасной от того, что мы слыхали о других вёснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель Судеб Постоялец

Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 137 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
1. Полное имя: TRON
2. Место рождения: Хоуэлл (небольшое поселение людей)
3. Место жительства: Странствую...
4. Сущность: Человек
5. Семейное положение: Ищу свою половинку
6. Род деятельности, основные занятия: Воин
7. Цель (возможно, определенная миссия): Уничтожить Ассасиров
8. Внешний облик: Крепкий юноша, одетый в сверкающие доспехи. За спиной всегда таскает меч, обладающий некоторыми магическими способностями (этот меч был выкован в эльфийской кузнице и достался TRONу по чистой случайности). Волосы русые, глаза серо-голубые. Взгляд стремительный, нрав яростный.
9. Характер: Добрый, яростный в бою
10. Привычки: Вредный привычек нет, полезных, наверное тоже))))
11. Питомец: Конь
12. Любимый предмет: Для мужчин он один
13. Оружие: Меч
14. Способности и умения: Владение мечом, рукопашный бой, отчасти магия..
15. История персонажа: TRON родился в небольшом поселении Хоуэл. Он как и его отец стал крестьянином и работал в поле, собирая урожай. Когда ему было шестнадцать лет в Хоуэл пришел странник, рассказавший о том, что грядет великая кровавая битва, способная уничтожить этот мир. Странник рассказал о неведомых воинах-магах, которые пришли с небес, чтобы уничтожить и поработить в рабство все население земли. После этого TRON начал тренировки с мечом. Он учился не только сражаться, но и ездить на своем коне. После того, как TRON выиграл несколько рыцарских турниров он купил себе рыцарские доспехи. Когда юноше исполнилось девятнадцать лет он решил отправиться в путешествие, чтобы сразиться с иноземными захватчиками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
1. Полное имя:Nimlot, фамилии нет
2. Место рождения: Лес у моря
3. Место жительства (если есть):Небольшой домик с садом
4. Сущность:Эльфа, что еще сказать
5. Семейное положение:Брат есть младший
6. Род деятельности, основные занятия:Целительство
7. Цель (возможно, определенная миссия):Сделать мир лучше и добрее
8. Внешний облик:Темные волосы, темные глаза, но светлая душа. В одежде предпочитаю светлое, а также зеленое
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня):В зависимости от ситуации
10. Привычки:Пожалуй нет
11. Питомец (если есть):Белый орел и киска
12. Любимый предмет (если есть):Лук, арфа, и подвеска
13. Оружие (если есть):Лук, маленький кинжал, нож
14. Способности и умения:Целительство, оружием владею
15. Любимое занятие:Игра на арфе, а также на флейте, пение, целительство |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
1. Полное имя: Тристан, прозвище Ворон (У паладинов нет Фамилии)
2. Место рождения: Горы вечности (Горная часть Святой Империи). Точнее сказать не могу. Я был слишком мал, когда меня забрали
3. Место жительства (если есть): Великая крепость Ордена Серебряных Драконов. Сейчас странствую.
4. Сущность: Паладин, Сверхчеловек
5. Семейное положение: Паладин всецело посвящает себя служению господу.
6. Род деятельности, основные занятия: Искоренения зла. Торжество справедливости и закона.Защита границ Святой Империи.
7. Цель (возможно, определенная миссия): Там где. Ломаются мечи рыцарей. Где исчезает эльфийская магия. Где силы тьмы торжествуют. Тогда появляется паладин, и надежда вспыхивает с новой силой и зло терпит крах.
8. Внешний облик: Рост 1.85 телосложение атлетическое. Длинные Белоснежные волосы, спадающие на плечи (Знак служению всевышнему) и небесно голубые глаза. Кожа смугловатая.
9. Характер (думаю, в фэнтези-мире он такой же, как и в реальности, по крайней мере, так у меня):
Дружелюбный, но замкнутый. При несправедливости может вспылить. Отсутствие страха. Фанатическая преданность делу и дружбе. Непоколебимая вера во всевышнего.
Неспособен на подлость. Ведёт его зов сердца.
10. Привычки: Молиться после победы над злом. Каждый раз встречает солнце и луну (Слушает песнь света), У костра или в дороге может запеть. Песня Паладина обладает магическими способностями (Но об этом ниже). Любит смотреть на звездное небо.
12. Любимый предмет (если есть):
13. Оружие (если есть): Меч Ангела и Молот Света
14. Способности и умения: Белая магия. Особенно её боевая область. Умение владеть всеми известными видами оружия. Идеальная подготовка в тактике боя с разнообразными чудовищами и темными расами. Песнь паладина - Вообще голос рыцаря света обладает магическими способностями, как и голос Ангела. После бесчисленных боёв с силами тьмы, паладин обретает святость. Святость это знак принадлежности к небесному легиону (Ангельскому). В случае смерти воина (Все Паладины умирают на поле брани), они рождаются Ангелами и продолжают уничтожать силы зла в новом обличие.
Песня способна воодушевить воинов. Придать им сил и жажду мести.
15. Любимое занятие: Искоренения Зла. Путешествие
16. Краткая биография. Родился в семье пастуха где-то в Горах вечности. Когда мне было 5. Я стал видеть мир не так как другие. Мне было достаточно взглянуть на человека, чтобы увидеть его сущность, его истинное лицо.
Как только об этом стало известно местным властям, меня насильно забрали. Ведь согласно закону Империи все с «меткой господа» должны стать Паладинами.
Родители пытались меня спрятать, но безрезультатно. Последнее, что я помню это рыдающее
Лицо матери, когда меня забирали.
Мой путь лежал на самый восток империи к сумрачным лесам. Там находился монастырь паладинов ордена Серебряного дракона. Первое мое воспоминание в замке была боль. Страшная и всепоглощающая. Паладинами не рождаются ими становятся.
Ритуал превращения длится целую ночь. В это время человек умирает и рождается рыцарь света. Даже на небесах я буду помнить её.
Далее 14 лет нас тренировали и готовили к битвам с силами зла. Когда мне стало 19. Я
Получил право покинуть пределы монастыря и Империи. Сейчас я смотрю в даль дороги. Что ждет меня? Не знаю. Но воля моя крепка и верный меч со мной. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люк Активист

|
|
| Цитата: | | Интересная анкетка, Господин Люк. |
Ой, спасибо . А мне вот кажется, простенькая…
Краткая биография…Так, об этом я что-то не подумал…Ну, ладно. У меня очень насыщенная и немного неестественная биография, но кратко (очень и очень кратко) могу написать.
Я родился в Горах Снежного Ветра. Там живут драконы-чародеи, коим родился и я. У меня есть младшая сестра, на которой я собирался жениться (у нас, дракош, это вполне нормальное и даже желательное явление…) Но я так и не женился на ней.
Был еще совсем молоденьким…267 лет, когда меня избрали на престол в Горах Снежного Ветра. Потом у меня появились враги, которые захватили мой край, мою сестру…государство пало, друзья меня предали. Я переселился в Одинокой Скале Дракона. Жил там один. Много раз пытался спасти родную сестру, но не удалось. Кроме того, я узнал, что ее напоили каким-то магическим эликсиром, и она навсегда меня забыла, теперь считая меня своим врагом, а моих настоящих врагов – своими друзьями, одного из них даже мужем.
Затем я много странствовал под видом воителя-барда, жил как бродяга, в общем, я им и был (прямо как Арагорн!).
Встретил зелёную леди…Она тоже была бродяжкой, только очень неопытной в «бродяжьей жизни». Через год мы расстались, а увиделись вновь в совсем иных обстоятельствах, на столько иных, что даже не узнали друг друга.
Мы стали противниками по разным причинам. Потом, правда, я силой на ней женился, из-за чего она увидела во мне еще большего противника. В общем, проблемы были у нас серьёзные.
К счастью, сейчас война между моим новым государством и врагами утихла, как и война с моей супругой…
Вот очень кратко и предельно сжато.
Зелёная Госпожа! Вы не собираетесь случайно менять свою бывшую биографию. Вы писали, что хотите изменить даже сущность? Как-то странно, мне казалось, вы более консервативны. Что ж, если изменения по-настоящему окажутся существенными, то сообщите мне отдельно, я тоже исправлю свою биографию в чем следует (надеюсь, моя биография не слишком от этого пострадает, да?) _________________ Имя: Люкарский
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Прочитала автобиографии. У всех разные. И все тут такие герои и рыцари, вам бы только на поле брани – врага сразу сметёте: и паладин, и валькирия, дракон даже есть…Забавно .
Есть тут еще кое-какие вопросы.
Господин Ingwar, христианин – не сущность. Вы ошибаетесь .
А еще, Галатиэль, Лея и НимЛот. Мы же договорились, помните? Отмечать вопросы ЖИРНЫМ, иначе текст, если не считать двоеточий, сливается. Я просто знаю некоторых здесь, кто из-за этого даже не читает тексты. Ладно?
Не беспокойтесь так, Господин Люкариим. Ваша биография вряд ли пострадает. Если только я вообще вычеркну вас из своей автобиографии… Шучу-шучу! Что? напугала?
Примерно автобиографию свою я всё-таки оставила. Но сначала хочу окончательно определиться с сущностью . Может, кто-нибудь мне предложит что-нибудь эдакое и новенькое. Ужас, неужели я об этом прошу?! Сама не верю, ведь обычно я всем советую подобное. Просто сейчас я испытываю небольшой кризис, связанный с моей сущностью в Фэнтези-мире…
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
ЗеленаяГоспожа
Да у нас боевая команда.
Я в передних рядах размахиваю своим молотом. Меня поддерживает Господин Люк и Галатиэль, швыряя молниями (Кстати, мой орден назван твоим именем).Лея прикрывают своими стрелами.
Nimlot Обеспечивает лечение и повышение статов. Повелитель Судеб Подкрадывается с флангов. Готовя удар в тыл дабы уничтожать вражеских магов.
Только нам нужен портал и перевоплощение в мире фэнтези.
Это зависит от тебя. Кем ты себя ощущаешь. Лично я всегда лезу защищать, поэтому ощущаю связь с Паладином. Всё зависит от тебя.
Если ты агрессивная могу предложить Воительницу Амазонок. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

|
|
| ЗеленаяГоспожа писал(а): |
Есть тут еще кое-какие вопросы.
Господин Ingwar, христианин – не сущность. Вы ошибаетесь .
|
Уважаемая Зелёная Госпожа, вообще-то, я думаю, что христианин - это всё-таки сущность. Но раз Вы настаиваете, то я на этот вопрос анкеты отвечаю иначе. Я - Маг.
На самом деле, Христианин и Маг - это синонимы. _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingwar Житель

|
|
| DarkRaven писал(а): | ЗеленаяГоспожа
Да у нас боевая команда.
Я в передних рядах размахиваю своим молотом. Меня поддерживает Господин Люк и Галатиэль, швыряя молниями (Кстати, мой орден назван твоим именем).Лея прикрывают своими стрелами.
Nimlot Обеспечивает лечение и повышение статов. Повелитель Судеб Подкрадывается с флангов. Готовя удар в тыл дабы уничтожать вражеских магов.
Только нам нужен портал и перевоплощение в мире фэнтези. |
DarkRaven, Вы забыли меня. Сэр El'stan назначил меня ответственным за технику безопасности. Буду капелланом и обезпечу добитие раненных врагов своей мизерикордией. _________________ Seo libh canaig amhran na bhFiann! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
| Цитата: | | Христианин и Маг - это синонимы. |
Скорее антонимы, Ingwar...Но мы отходим от темы.
| Цитата: | Это зависит от тебя. Кем ты себя ощущаешь. Лично я всегда лезу защищать, поэтому ощущаю связь с Паладином. Всё зависит от тебя.
Если ты агрессивная могу предложить Воительницу Амазонок. |
Нет, я совсем не агрессивная, даже не резкая. Воительница Амазонок точно не для меня. Но спасибо за предложение всё равно. А ощущаю я себя кем-то вроде лесного духа...но это не совсем мне тоже подходит, лучше просто остаться, кем была...Думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|