|
|
| Автор |
Сообщение |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
| -=Lord=- писал(а): | | Это зависит от человека и " времени". |
до этого времени ещё надо дожить... И это не падает вот так с неба.
| -=Lord=- писал(а): | | Причем чем дальше идет развитие науки, тем больше возможностей появляется у человека. |
Этот процесс тоже постепенный...Есь время помечтать о всёкой-всячине) _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
[quote="Фантасмагория"]Но мечты то несбыточными бывают, не думаю,что что-то действительно нереальное сможет послужить для основы плана для дальнейшего исполнения.[b]
Согласна. Мы же, в конце концов на фэнтези-форуме находимся, а не в научном институте биоэнергетики, роботехники и т.д. Есть мечты, которые для обычного человека (не такого как мы) звучат как бред сумашедшего. Но так уж устроены люди - одним это нравится, другим - нет. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

Предупреждений: 8
|
|
[quote="Фантасмагория"] | -=Lord=- писал(а): |
до этого времени ещё надо дожить... И это не падает вот так с неба. |
Вы что-нибудь знаете о Никола Тесла? если нет, то посмотрите несколько фильмов/почитайте о нем. Это пример человека, который не только воплощал свои, но и чужие мечты далеко впреред своего времени.
| -=Lord=- писал(а): |
Этот процесс тоже постепенный...Есь время помечтать о всёкой-всячине) |
Мечты о всякой всячине связаны со временем точно так же как и их воплощение в жизнь. _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

|
|
-=Lord=-, а кто Вам сказал, что мечты просто жизненно необходимо осуществлять?Да, мы рождены,чтоб сказку сделать былью и всё такое,всё такое...Но мечта это не спутник до гробовой доски.
| -=Lord=- писал(а): | | Мечты о всякой всячине связаны со временем точно так же как и их воплощение в жизнь. |
за пять минут вы революцию уж точно не провернёте. _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

|
|
| Фантасмагория писал(а): | | а кто Вам сказал, что мечты просто жизненно необходимо осуществлять? |
А где я об этом написал? _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

|
|
| -=Lord=- писал(а): | | Мечты о всякой всячине связаны со временем точно так же как и их воплощение в жизнь. |
за пять минут вы революцию уж точно не провернёте.[/quote]
Я пока составлю коварный план, приготовлюсь, а потом как нить покажу вам как можно перевернуть за 5 мин общество (пусть и небольшое)
 _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

|
|
| -=Lord=- писал(а): | | А где я об этом написал? |
это подразумевается из контекста - раз.
| -=Lord=- писал(а): | | В том то и дело, что если чего то очень хочется, а потом это появляется, то затем как правило хочется чего то еще ( так уж устроен человек). Мечта цепляется за мечту и тд. | - два
| -=Lord=- писал(а): | | Мечты о всякой всячине связаны со временем точно так же как и их воплощение в жизнь. | - три
Разве не оно?
| Цитата: | | Я пока составлю коварный план, приготовлюсь, а потом как нить покажу вам как можно перевернуть за 5 мин общество (пусть и небольшое) |
будет интересно на это посмотреть...прям мечтаю..  _________________
The city... of fear
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

|
|
| Фантасмагория писал(а): |
это подразумевается из контекста - раз. |
Одним пишется, другим подразумевается
Не считается -)
| Фантасмагория писал(а): | | В том то и дело, что если чего то очень хочется, а потом это появляется, то затем как правило хочется чего то еще ( так уж устроен человек). Мечта цепляется за мечту и тд. |
Про то что мечты должны исполняться ничего не написано. Написано про то, что будет если они будут исполняться.
Разумеется не то. Это был ответ на ваш пост. Тут написано про связь времени и мечты, про их воплощение в жизнь(последнее опровержение вот этого: "Этот процесс тоже постепенный...Есь время помечтать о всёкой-всячине", использовано исключительно для сравнения )
Как видите, утверждений о том что мечты должны сбываться в моих постах не просматривается.
Вот то что они сбываются , это да.
| Цитата: |
будет интересно на это посмотреть...прям мечтаю..  |
Ладно, только подождите немного -Р _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Несбыточной иначе нет смысла жить когда добьешься того чего хотел... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Mortus ;(,
а если поделить на глобальную мечту и так, маленькие? ведь если не одна мечта сбываться не будет, из жизни исчезнут чудеса.... а это так грустно=( _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
слова слова слова
в которые каждый вкладывает свой смысл
и каждый говорит в сущности о другом
ладно, лирическое отступление (это ведь так назвается?) закончено
мечта у каждого своя и подгонять всех под один стандарт . . . .не знаю . . . нереально как то. да и не нужно.
одному нужна мечта которй он будет любоватся как звездой
другой воплощает то о чем мечтает
третий вообще не мечтает а планирует
ну и что?
говорить о мечтах, то же, что говорить о любви.
можно говорить очень долго и так ни до чего не договорится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
лисичка,
но это же н значит, что не нужно говорить?  _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Avern,
говорить стоит тогда, когда это имеет какой то смысл.
если сказаное не имеет смысла - это всего лишь шум
тратить время на производство шума? не жалко?
я могу говорить толко о своих мечтах. но мои мечты - это мои мечти, и больше ничьи. это слишком личное, чтоб выносить их на всеобщее обозрение.
а о чужих мечтах я судить не хочу и не могу ибо не в праве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
лисичка,
знаешь.. совсем недавно.. гуляли со знакомой по вечернему Питеру... в это время суток в это время года этот город рождает абсолютно уникальное настроение... и так легко мечтается и фантазируется... именно вслух... ты строишь сказку.... вот так сразу... почти как у Нортон в "волшебном доме"... _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Avern, конечно, маленьки мечты на определенные отрезки тоже присутсвуют в моей жизни, как и у всех эльфов Я говорил об одной, главной мечте и цели в жизни... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|