Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Возможно, будет, - сказал Путник, предвосхищая ответ дроу.
- Но, чтобы посмотреть на все эти чудеса, стоит рискнуть. И есть разные способы избежать опасностей - например, магические маски, вообще магия... Не помешает умение фехтовать и обостренная интуиция.. Если надумаете, может быть, предпримем экспедицию вместе? _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| - Я согласна! - даже подскочила Каса, - искать затерянные города дроу, таиться в темноте, скрываться от подземной стражи, а потом найти скрытые веками чудеса! Здорово! Вот только фехтовать я не умею. Пожалуй, мне надо бы взять несколько уроков. Господа, - она оглядела таверну, - кто-нибудь из вас рискнет научить ведьму фехтованию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Дроу, - быстро сказал Путник, отпивая после каждой фразы глоток из своего стакана.
- Если согласится. Все дроу изрядные мастера фехтования. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Кружка застыла у Мерла возле рта.
-Я больше года не фехтовал. И сейчас у меня не получилось попрактиковаться. - поразмышляв, дроу посмотрел на Касу.- А зачем колдунье учиться владению оружием? Ведь тогда руки будут заняты. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| - Ну, я слыхала, что в подземных городах тоже есть свои колдуньи, - заметила Каса, - так что лишнее умение никогда не помешает! Кроме того, магия - штука переменчивая, может и подвести. А оружие.. вот скажите, было такое, чтобы ваша верная шпага вас подвела? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inkwisitor Гость

|
|
к таверне шли двое парней, им было где-то 29-30лет. это был Сид(жрец) и Маг, причём близнецы, оба длинноволосые, правда отличались они кое чем, сид был одет в чёрную одежду с красными узорами и был брюнетом, маг(человек) наоборот был одет в белую одежду с чёрными узорами и был пепельным блондином.
- Инк, я конечно понимаю что ты жрец и всё такое, но нафига мы забрели в такую даль?! могли спокойно остаться в таверне "Феникса" ты бы был с Мири, Сайми....или кто там у тебя...
- Арх, мы хоть и братья, но когда нить твой язык сведёт тебя в могилу - сказал Инк с улыбкой - мнда...
- Угу, с виду и не скажешь что дыра... - сказал Арх смотря на весьма приличную таверну.
ПС можно к вам? мы прямиком с
прямые ссылки на сторонние ресурсы в тексте поста запрещены. Ссылку на свой ресурс можно разместить в своем профиле на этом форуме. Каса.
Инк
(аналогично)
Арх(когда найду норм картинку обновлю, ибо пока не нашёл длинноволосого блондина)
(то же самое) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|