Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андомиэль Друг

|
|
но возможно ли было разобрать слова среди этого дикого ржания, визга и ора?... И мужчина с девушкой вышли на улицу. Ледяной ветер-остаток от бушевавшей минуту назад грозы- ударил им в лицо. но их совсем не волновало это. Ведь было что-то, имевшее сеёчас ГОРАЗДО больший смысл..... _________________ Allis inserviendo consumor,
Aliis lucens uror. (лат.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
тем временем Тарихелькель вышла за ними. На улице её встретил соправождающий её эльф и протянул с почтением свиток. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андомиэль Друг

|
|
Оба эльфа бесшумно прокрались каждый в своём направлении. Эльф ушёл в сторону таверны, Тарихелькель же затаилась за стогом сена, возле которого приостановились двое. Бесшумно развернув свёрток, Тарихелькель внимательно осмотрела его содержимое, не забывая попутно слушать и запоминать речи мужчины и Теллариэль. сейчас эти слова могли сыграть в её жизни почти самую главную роль..... _________________ Allis inserviendo consumor,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Наконец говрящие разошлись и эльфийка бесшумно направилась за магом. У неё было задание спасти свой народ в предверие войны и этот человек играл в этом значительную роль. _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изумруд Друг

Предупреждений: 1
|
|
Лич...в легком недоумении, пытался понять две вещи. первое, что это детскя магия делает вокруг него, и второе почему некоторые эльфы вдруг перестали идеть его.... Постояв с минуту...лич вышел на улицу...и всё тойже бесшумной походкой пошёл в сторну сеновала...Из сжатой в кулак руки лича мелкими горстями сапался пепел... _________________ Жизнь прекрасна, даже во мраке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изумруд Друг

|
|
P.S.: мысли его были разными переходящими одна в другую, но основной была эта: Бывают ли средь эльфов простые ремесленники лекари или маги, а не сплошь спасители народа...  _________________ Жизнь прекрасна, даже во мраке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андомиэль Друг

|
|
Но о чём же говорили двое? После разговора девушка сделала несколько пассов руками и лёгкая дымка заставила всех, кто слышал этот разговор, помимо разговаривающих, забыть о том, что было сказано. Но Тарихелькель спасла своё положение успев ответить дымке прозрачным, непроницаемым куполом вокруг себя. А вот лич рядом, вяляясь в стогу сена, силился вспомнить что же он тут делает _________________ Allis inserviendo consumor,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изумруд Друг

|
|
(не описывай события за других )
Лич подошел почти вплотную...сняв перчатку, и оголив тем самым иссохшиеся кости руки. протянул девушке с свёрток..чем то напоминающий свиток для заклинаний... _________________ Жизнь прекрасна, даже во мраке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андомиэль Друг

|
|
Теллариэль, поколебавшись, приняла свёрток, но открыла его не сразу.Она знала чего можно ожидать от личей и потому решила, что будет безопаснее сначала отнести его Высокогорному Дракону, который невосприимчив к любой магии, чем открывать его самой. _________________ Allis inserviendo consumor,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изумруд Друг

|
|
Из под края балахона вновь оскалилась вечная улыбка...-Лублю эльфов...многозначительно сказал лич... _________________ Жизнь прекрасна, даже во мраке |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Тут некто, оставшийся сидеть в темном углу таверны (его бурый плащ с капюшоном почти сливался со стеной) сочувственно промолвил: как одиноки все эти сбежавшие из таверны существа! Они почти не разговаривают, но и когда говорят, друг друга не видят и не слышат! После чего надвинул капюшон поглубже на глаза и задремал. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drakon Житель

|
|
- Какого ... %№;?* в.."%?&... через..*^%...$# и еще разок...@#%^ в ... &*&!!!
В дверь глухо бухнуло что-то тяжелое.
- Шоб тя......@#%^!!!! .... ...ть!!!!
Судя по доносившемуся хриплому голосу это "что-то тяжелое" было в состоянии, когда по кабакам шлятся уже смысла нет, но клиент этого еще не понял.
Наконец препирательства с дверью увенчались успехом (в смысле клиент понял, что открывается она наружу) и в таверну ввалился... некто...
Некогда черная и, видимо, величиственная мантия пребывала в сосотоянии, близком к полному распаду. Капюшон скрывал голову новоприбывшего и, с завидным постоянством, половину лица. Отчего бедняга начинал налетать на мебель и путатся в собственных рукавах, пытаясь его скинуть.
- Пива! - потребовал он (остальные слова обычно не печатают, хотя они и были произнесены), и бухнулся на скамейку... ну попытался, поскольку промахнулся и загремел на пол.
- Вот что б я ..... ещё раз ..... в этом ..... к ..... подался!!! Край этот .... и буря .... из ..... ...ть!!!
- А? - флегматично откликнулся хозяин, поднося здоровенный кувшин. Старый окорок знал, что этот гость всегда предпочитал большую и, главное, вместительную тару. И неизменно приходил из-за Края на гребне бури.
- Грю ... тв.... и ..... таверну..... дождь ...... ... новая мантия!!!
- А... На долго?
- Я ... через пару ... деньков .... ... буря ... Край! А потом может вернусь.
Хозяин удивленно посмотрел на новоприбывшего.
- Чаво-то ты сегодня...
- Замучаный.
- Тут где-то гоблины были...
- Ооооо...... _________________ Либо веди.
Либо следуй за мной.
Либо убирайся с моего пути. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drakon Житель

|
|
Осушив с глотка треть кувшина гость осмотрелся.
- Вон те зеленые ноги под столом - это гоблин? Или орк? - спросил он у хозяина
- Это мой обед!
- О!
Новоприбывший проковылял к месту недавнего побоища, осмотрелся и громко заявил:
- А кто со мной выпить?!!
В ответ колыхнулась тишина.
- А кто ..... ... со мной ... по ... стаканчику ... ,а? _________________ Либо веди.
Либо следуй за мной.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
- Не откажусь - негромко отозвался посетитель в буром плаще, не открывая глаз. - Но, может быть, Вы сперва представитесь? Не припомню Вашего имени... _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Drakon Житель

|
|
- Тааак. - сказал Дракон-из-за-Края (ведь именно он был этим потрепаным с виду странником) - Значить, никаво? М-гм...
С этими словами он задумчиво плеснул на стол из кувшина и пальцем начал вырисовывать что-то напоминающее не законченные окружности.
- Значит, не с кем? - пиво на столешнице повиновалось движению пальца, растекаясь и сходясь по линиям. - Значит, ни выпить, ни поговорить... - влага, не нуждаясь боле в направлении пальца кружилась уже сама по себе, набирая обороты. - Значит, забыли, плюнули и не вернулись... - из лужи на столе стал подниматся светолый призрак, очертаниями похожий на человека. - А мы тагда, вот так! - ни к тому ни к сему закончил он и одним махом прибил призрака к столу.
- Тфою .... к ... на .... е... ....ть!!! - Заорал тот, кто стоял теперь перед Драконом. Внешне он смахивал на человека, но при ближайшем рассмотрении... Видимо бабка у него была та еще... Нечто среднее между орком и классическим гоблином, выглядел довольно страшновато, и как-то нелепо..
- Прошу знакомится - Элмар! Герой кабацких драк и попоек! - не громко, но четко произнес заклинатель.
- Фам дурак! - прошипелявил герой - Нефиг ..... фто я ... как ..&^#*.. выгляву, а ..&^#*.. - внатная вферюга! Ферсть, мяфа, фкварок нафарю!... _________________ Либо веди.
Либо следуй за мной.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|