Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ассоль Друг

|
|
Мне Лукьяненко нравится начиная с "Лабиринта"
Дозоры не очень понравились, много философии и много бреда.
Нравятся космооперы - Звезды-холодные игрушки (две книги), Лорд с планеты Земля (три книги). две книги про Кея Дача, а особенно нравится "Спектр" - там у него так удался герой, что я за такого бы с удовольствием вышла замуж
Чернивик меньше понравился, а Чистовик - так вообще дурдом. Что за герой, который отказался быть героем ? нарушение закона фэнтези
И неприятно. _________________ Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelok Постоялец

|
|
нта.. "Лабиринт отражений".. "Лабиринт" книга просто заворожила) оттуда и ник.. а вот остальные книги в этой трилогии таже не дочитал почему-то.. только по 2 страницы.. чушь какая-то) или просто уже не так после Лабиринта.. "Черновик" и "Чистовик" классные книги) хотя на счет конца ты Ассоль права) Дозоры почему-то не прочитать) книги на компе где-то есть.. но у меня всегда такое- зачем читать, если фильм есть) и понимаю, что всё совсем по другому, всё разное и там и там, совсем разные эмоции и смысл меняется.. но никак не заставить ся) только Эрагона прочитал и Гарри Поттера несколько книг, не больше) _________________ Глубина, глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Остап Оглоедов Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Ранний Лукьяненко хорош. "Осенние визиты", пожалуй, лучшее, что у него было. "Дозоры" тоже вполне читабельны. Но вот браться за его последние опусы у меня лично желания нет совсем. _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоэнгар Победитель литературного конкурса

Предупреждений: 8
|
|
| Две первых книги, "Рыцари" и "Мальчик и Тьма" - действительно хороши. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Остап Оглоедов,
а я все же посоветовала бы вам взяться за позднего лукьяненко. Все же, как ни крути, это не Белянин и им не будет. И прежде чем хаять, лично я предпочитаю прочесть. Может потому, что все-таки жива надежда - а вдруг удивят?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Каса Моор-Бар, не, ну "Черновик" ещё неплох, а вот продолжения и книги о стрелялках... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Активист

Предупреждений: 4
|
|
| Я читал токма "Рыцари двадцати островов"(или как их там?) и "Мальчик и Тьма".Мне понравилось, лукавить не буду.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Аустри, сорока островов. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Ну, да, сорока осторовов, конечно.
Имхо:
Любая стрелялка Лукьяненко на порядок выше произведения Белянина.
Хотя любая зарисовка Брэдбери на порядок выше стрелялки Лукьяненко, конечно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Остап Оглоедов Постоялец

|
|
Белянин подростковый писатель. Годов в 14 я им восхищался. Потом вырос. _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
| Ох уж этот ПЕЙСАТЕЛЬ. Единственное, что могу сказать - на кол. И времени на чтение его...кхм...ка бы это помягче....ну вы поняли...не стоит, лучше уж газету старую - и то полезнее. Да, категорично, но пусть лучше больше не пишет, глаза б мои его произведений на полках книжных магазинов не видели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Я прочел только один рассказ: "Человек, который разговаривал с ангелами". Ну, ничего особеннго. Отрицательных эмоций, однако, не вызвал. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|