Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Люцифер писал(а): | | кольцо тьмы |
Про Альмера?))
Кста, орки с гор унего там другие, чем у Толкиена))
| Люцифер писал(а): | | продолжение Властелина очень даже не плохое. |
Не совсем согласен. Про странсвия мага Феса мне больше понравилось. Другой мир, другие герои и ситуации.
А вот фантастика у него идет не особо)) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
margoshka=) Гость

|
|
прочитала "Кольцо Тьмы", "Дочь Некроманта" , "Хранитель мечей" - все - цикл просто ненормальный...в хорошем смысле))благодаря нему во мне кое-что поменялось...прочитала "Терна" - впечатление хорошее, до "Алиедоры" руки не доходят пока
счас мучаю "Гибель Богов".... и еще лежит непрочитанное пока "Враг неведом")дожидается меня)) _________________ неможливих речей не буває, є недостатня кілкість спроб.(с)Любко Дереш |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|