Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кринн - мир Саги о Копье
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература

Автор Сообщение
Танис Полуэльф
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Кринн - мир Саги о Копье Ответить с цитатой

Люди! Пишите сюда что думает об этом замечательном мире! Это ведь действительно богатейший мир со своей необычайной историей и событиями. необъятная тема для обсуждения... Таких произведений я еще не читал! Эт лучшее! Хотя не скрою, что в последнее время Сага О Копье меня разочаровывает... Sad Авторы как-будто нарочно хотят загубить созданный ими мир своими новыми книгами... Любимые герои ушли а новые сменяются очень быстро... не успеваешь и привыкнуть даже, не то что полюбить! Но все равно имр остается смаым замечательным на мой скромный взгляд... Кто что еще думает пишите! Жду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Arieni
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я читала только три книги)) первые)
Мне хватило)
Плюс бесперебойные восторженные рассказы подруги о том, что будет в следующей книжке и еще вон в той...и в предыдущей Wink
Она и сейчас фанатка Рейстлина)
Не знаю, я прочитала...Первая книга мне очень понравилась, но потом как-то не очень... Вот))
Такхизис на головы врагов Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Elve Tingoll
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, полная бездарность, фекалийные рассказики для, сопливых деток дошколят, без аргументации ибо это факт, а факты, как данное не предрасположены к аргументам!

The man how sold the world
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Orangemood
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла книг 6-7, ограничилась Летом, гд е умирает Тас, собственно из-за него и читала.
Книга ничего. Главное, что подчерпнула - это, конечно, кендеры!

Arieni
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elve Tingoll

а что вы вообще считаете хорошими книгами??
Rolling Eyes Послушать - так вообще вокруг все бездарные. Сначала добейтесь того, чего добились они, а потом и говорите! Twisted Evil

Elve Tingoll
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arieni писал(а):

а что вы вообще считаете хорошими книгами??

Мастер и Маргарита, Преступление и Наказание, Сильмариллион, Черный Отряд, На Игле, Страх и Отвращение в Лас-Вегасе, Майн Кампф...могу продолжить...хороших книг, поверьте много....хотя бездарности больше....одна бездарность Никитин+Сальваторе+Донцова = полмиллиона бульварщины...
Arieni писал(а):
Rolling Eyes Послушать - так вообще вокруг все бездарные. Сначала добейтесь того, чего добились они, а потом и говорите! Twisted Evil

поверьте, в своей стезе добился, и надеюсь буду продолжать добиваться успехов...так что...я не графоман, знаю не моё, иногда могу креатив на удаве выложить не больше, я в другом ремесле...но прочитав, достаточное большое количество книг, с уверенность могу критиковать извините за выражение "ГОВНО"

The man how sold the world
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Танис Полуэльф
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!! Здесь есть поклонники Саги???? Хватит обсирать великое творение! Лучше бы подумали как исправить! Я согласен что новые книги не подарок, но ведь и хорошее осталось! Когда-то народ любил ведь эту серию! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Спининг
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ! Зачем оффтопить? Evil or Very Mad Лично я читал все ( давно правда ), очень класная серия. Затягивает невероятно, очень понравился Рейстлин (очень сильная личность Cool ), а на счет Танталаса слабоват он для лидера "групы"( намёк на Рейстлина в его лице была и мудрость, и сила ). Ну а вобще книга на 5 с +.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Книги читала, причем без отвращения. Эмоции скорее положительные, несомненный их плюс - быстро развивающееся действие и постоянное подключение новых героев. Впрочем, это неудивительтно для книг, "вылупившихся" из игр. Лично для себя "Сагу о копье" ставлю выше "Саги о Волкодаве", к примеру. Но кричать "волкодав говно!" никогда не буду, так как понимаю, что о вкусах не спорят в таких терминах, и, кроме того, я уважаю тех, кому эта книга нравиться. Elve Tingoll, вы считаете, что ваше мнение - истина в последней инстанции? Наверное, да. Ибо почему тогда позволяете себе подобную резкость высказываний?
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал около 20-25 книг.....если сначала еще нравилось то теперь просто выворачивает от Саги, все первые герои поумирали, а новые.....ну просто никакие они.
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а):
прочитал около 20-25 книг.....если сначала еще нравилось то теперь просто выворачивает от Саги, все первые герои поумирали, а новые.....ну просто никакие они.

Вот это да! Ну, тогда мне повезло - я прочитала только штук шесть, по-моему, и собиралась со временем прочесть остальные. Значит, не стоит так уж сильно собираться?
BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар,
Если понравилось, то отговаривать читать не буду=) Может я и привиредничаю...да всеравно читал
Darkarin
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла 3 штуки, понравилось,но дальше читать уже нивремени,нижелания нет)))

Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
Силиция
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет..знаете,если оценивать по 10 бальной шкале,то 8 пожалуй можно дать. Тем более мне(как бывшей поклоннице Емца) вообще помоему нельзя давать оценки нормальным книгам,но мне понравилась. Только назвать главного героя Хума-как то смешно,ну да ладно.)(Cool

BREN
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силиция,
А кто его главным героем называл? Хум это расплывчатая личьность...я сколько не читал про него россказать так и не смогу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Литература Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: