|
|
| Автор |
Сообщение |
Танис Полуэльф Гость

|
|
Люди! Пишите сюда что думает об этом замечательном мире! Это ведь действительно богатейший мир со своей необычайной историей и событиями. необъятная тема для обсуждения... Таких произведений я еще не читал! Эт лучшее! Хотя не скрою, что в последнее время Сага О Копье меня разочаровывает... Авторы как-будто нарочно хотят загубить созданный ими мир своими новыми книгами... Любимые герои ушли а новые сменяются очень быстро... не успеваешь и привыкнуть даже, не то что полюбить! Но все равно имр остается смаым замечательным на мой скромный взгляд... Кто что еще думает пишите! Жду! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
А я читала только три книги)) первые)
Мне хватило)
Плюс бесперебойные восторженные рассказы подруги о том, что будет в следующей книжке и еще вон в той...и в предыдущей
Она и сейчас фанатка Рейстлина)
Не знаю, я прочитала...Первая книга мне очень понравилась, но потом как-то не очень... Вот))
Такхизис на головы врагов  _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elve Tingoll Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Если честно, полная бездарность, фекалийные рассказики для, сопливых деток дошколят, без аргументации ибо это факт, а факты, как данное не предрасположены к аргументам! _________________ Elsker du meg?
The man how sold the world |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
Прочла книг 6-7, ограничилась Летом, гд е умирает Тас, собственно из-за него и читала.
Книга ничего. Главное, что подчерпнула - это, конечно, кендеры! _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Elve Tingoll
а что вы вообще считаете хорошими книгами??
Послушать - так вообще вокруг все бездарные. Сначала добейтесь того, чего добились они, а потом и говорите!  _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elve Tingoll Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
| Arieni писал(а): |
а что вы вообще считаете хорошими книгами?? |
Мастер и Маргарита, Преступление и Наказание, Сильмариллион, Черный Отряд, На Игле, Страх и Отвращение в Лас-Вегасе, Майн Кампф...могу продолжить...хороших книг, поверьте много....хотя бездарности больше....одна бездарность Никитин+Сальваторе+Донцова = полмиллиона бульварщины...
| Arieni писал(а): | Послушать - так вообще вокруг все бездарные. Сначала добейтесь того, чего добились они, а потом и говорите!  |
поверьте, в своей стезе добился, и надеюсь буду продолжать добиваться успехов...так что...я не графоман, знаю не моё, иногда могу креатив на удаве выложить не больше, я в другом ремесле...но прочитав, достаточное большое количество книг, с уверенность могу критиковать извините за выражение "ГОВНО" _________________ Elsker du meg?
The man how sold the world |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танис Полуэльф Гость

|
|
Люди!!! Здесь есть поклонники Саги???? Хватит обсирать великое творение! Лучше бы подумали как исправить! Я согласен что новые книги не подарок, но ведь и хорошее осталось! Когда-то народ любил ведь эту серию!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Спининг Гость

|
|
Люди ! Зачем оффтопить? Лично я читал все ( давно правда ), очень класная серия. Затягивает невероятно, очень понравился Рейстлин (очень сильная личность ), а на счет Танталаса слабоват он для лидера "групы"( намёк на Рейстлина в его лице была и мудрость, и сила ). Ну а вобще книга на 5 с +. _________________ Без труда не всунешь и туда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Привет. Книги читала, причем без отвращения. Эмоции скорее положительные, несомненный их плюс - быстро развивающееся действие и постоянное подключение новых героев. Впрочем, это неудивительтно для книг, "вылупившихся" из игр. Лично для себя "Сагу о копье" ставлю выше "Саги о Волкодаве", к примеру. Но кричать "волкодав говно!" никогда не буду, так как понимаю, что о вкусах не спорят в таких терминах, и, кроме того, я уважаю тех, кому эта книга нравиться. Elve Tingoll, вы считаете, что ваше мнение - истина в последней инстанции? Наверное, да. Ибо почему тогда позволяете себе подобную резкость высказываний? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
| прочитал около 20-25 книг.....если сначала еще нравилось то теперь просто выворачивает от Саги, все первые герои поумирали, а новые.....ну просто никакие они. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | прочитал около 20-25 книг.....если сначала еще нравилось то теперь просто выворачивает от Саги, все первые герои поумирали, а новые.....ну просто никакие они. |
Вот это да! Ну, тогда мне повезло - я прочитала только штук шесть, по-моему, и собиралась со временем прочесть остальные. Значит, не стоит так уж сильно собираться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Каса Моор-Бар,
Если понравилось, то отговаривать читать не буду=) Может я и привиредничаю...да всеравно читал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Прочла 3 штуки, понравилось,но дальше читать уже нивремени,нижелания нет))) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Силиция Гость

|
|
Нет..знаете,если оценивать по 10 бальной шкале,то 8 пожалуй можно дать. Тем более мне(как бывшей поклоннице Емца) вообще помоему нельзя давать оценки нормальным книгам,но мне понравилась. Только назвать главного героя Хума-как то смешно,ну да ладно.)( _________________ Зайди сюда и окунись в мир магии!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BREN Активист

|
|
Силиция,
А кто его главным героем называл? Хум это расплывчатая личьность...я сколько не читал про него россказать так и не смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|