Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Зеленоглазая Ночь, не знай как у вас, а в чебоксарах найти его книги очень сложно, почти невозможно. наверно это сделано для людей которые пропустили одну книгу, а читать дальше хочется! _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2314 Откуда: Из Царства Теней
|
|
kadavercian,
думаешь писатель задумывается когда пишет, где его книги будут продаваться?=) _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
kadavercian Активист

Предупреждений: 2
|
|
Зеленоглазая Ночь, Дело не в том где они будут продоваться, дело в том, что бы читателю было интересно читать да же если он пропустит одну книгу или несколько книг. _________________ Колдун из клана смерти
Кристоф де Альбьер
Я не злой и не добрый, я справедливый! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Зеленоглазая Ночь,
В этом Вы правы, действительно он очень любит напоминать, причем в начале книги как правило идет так сказать блок о прошлом, меня это несколько бесило честно говоря это, более всего в "Долине ледяных ветров" конечно, там жуть просто была в этом смысле.
kadavercian,
В Чебоксарах, да трудно найти? шибко крупный же город...странно.
Я вот в Сарове живу, так у нас в книжном лежит все его творчество посвященное Дзирту, причем занимает несколько полок сразу.
А город извиняюсь 87000 жителей. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Molybden писал(а): | | в начале книги как правило идет так сказать блок о прошлом | Такой я читатель недобросовестный, когда идет "блок о прошлом", я только бегло просматриваю страницы. Не скажу, что все так сильно захватывает, история малютки Кэлси меня ничуть не воодушевила, но, на мой взгляд, это искупается другими страницами,которые приятно читать. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
Я сейчас на 9 книге: Осада тьмы.
Больше всего мне нравятся мысли Дзирта в начале каждой части, где он думает и рассказывает то о чем он думает. Очень правдоподобно и имеет отношение к реальной жизни.
Согласен с господами, которых напрягает лишняя информация про то как и что было в предшевствующих книгах. _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
| Elladar писал(а): | Я сейчас на 9 книге: Осада тьмы.
Больше всего мне нравятся мысли Дзирта в начале каждой части, где он думает и рассказывает то о чем он думает. Очень правдоподобно и имеет отношение к реальной жизни. |
Дневник Дзирта то есть? Да это интересно и весьма-весьма, потом позволю себе заметить несколько обесценился, по крайней мере для меня этот дневник....хотя без него читать "Долину Ледяных ветров" было непривычно. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
| Molybden писал(а): | | Дневник Дзирта то есть? Да это интересно и весьма-весьма, потом позволю себе заметить несколько обесценился, по крайней мере для меня этот дневник.... |
без него читать серию о наемных клинках так приятно.....  _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатрил Друг

|
|
| Ёлка писал(а): | | без него читать серию о наемных клинках так приятно..... |
не знаю,как у вас, а у меня в серии "наемные клинки" дневник Дриззта присутствует... _________________ Когда вокруг сплошное притворство, правда лишь то, что делаешь ты сам... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|