Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Творчество Nimlot
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007)

Автор Сообщение
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Творчество Nimlot Ответить с цитатой

Наконец-то поставили интернет домой и у меня появилась возможность выложить свое творчество. Настоящим творчеством это сложно назвать, но я решила попробовать...

Ветер.
Я родился в мрачных, серых горах. Я бродил среди голых скал и глодал измученную, безжизненную землю. Я приносил надежду горным деревьям – живительную влагу. Затем я слетел в степи, шелестел травинками, шептался с ярким, теплым солнцем, слушал песни луны и шорох полевых мышей. Я разносил семена растений и скоро на месте степи вырос лес. Лес, вскормленный и выращенный мною…Я научил деревья своему языку, и разговаривал с ними.
Но потом пришел огонь…Он съел деревья, а я его вскормил его, того не зная, дал ему пищу – себя. Я стал слабым и снова спрятался в горах…
А мир менялся…Пришли Высшие Существа, выше духов. У них были тела…Я им завидовал…Я стал жить среди них. Я слышал их первое слово, их первые песни – про леса, поля, горы и про ветер…Я узнал, как они меня называют…
Я приносил им звуки далеких прибоев, крики птиц…Им нравилось, они меня воспевали, но не этого я хотел…Я хотел быть одним из них, быть в теле, чувствовать …
Я прожил еще много столетий, и мое желание исполнилось. Я стал чем-то, что можно увидеть, потрогать…Я стал говорить, мог петь…Я научился ходить, но каждый шаг давался с трудом, тело тянуло меня вниз.... А раньше я так легко мог летать….
Теперь я жил в горах. В пещере. Но скоро меня стал мучить голод, стало холодно. Я вспомнил, что едят Высшие, спустился в долину и попытался выкопать корешок. Но я не смог…Хотя меня мучил голод, я не смог прервать жизнь растения, семя которого возможно принес сюда…
Я прятался в горах и медленно умирал от голода…Каждый день казался пыткой…И я умер. Я так думал. Но умерло всего лишь мое тело. Я вылетел из него и улетел подальше от этого места.
Я понял, что не могу быть кем-то другим…
Я по-прежнему прилетал к Высшим и радовался жизни…
Я больше им никогда не завидовал…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Мета
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему это нельзя назвать настоящим творчеством? Мне очень понравилось. Приятно читать. Спасибо! Very Happy
У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. (с) Сётоку Тайси
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мета
Огромное спасибо Embarassed
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивая вещь, ваше творчество ! Я в восторге, честное слово. А ещё что-нибудь будет Razz ?
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗеленаяГоспожа
Ой, спасибочки Embarassed Razz
Будет позже.
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот. Сделала в фотошопе, на сколько знаний моих хватило Embarassed
Фотку, к сожалению, не я делала. Embarassed

"И будут ангелы за нас молиться......"
Галатиэль
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво....
Молодец,Nimlot! Буду ждать, появится ещё что нибудь, ещё лучше)

Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасибочки Razz Embarassed
Orangemood
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Мне с моими заниями надо нервно курить в сторонке Laughing . Только вот для большей реалистичности, на мой взгляд, нужно, чтобы от неё исходило легкое свечение, разрывающее тьму ночи. Хотя бы от крыльев (это ведь крылья, я ничего не путаю Confused ).
Но все же мне очень понравилось! Клево! Давайте что-нибудь еще! Народ требует хлеба и зрелищ! Laughing

Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orangemood
Спасибо!

Я пыталась сделать это самое свечение, однако ж ничего не вышло Sad
Может быть кто поумнее подскажет как это сделать? Question
Romex
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я далеко не профи (как, впрочем, все в этой теме, я смотрю Laughing ), но размазать, осветлить по-моему не трудно. Не обижайтесь, я только так думаю Very Happy ! Не пробовал никогда!
По картинке ничего не могу толкового сказать - вроде и красиво, оригинально, но как будто что-то не то...

Где деревья вплетаются в летопись снов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован кустами пожара...
Там иду я!
(АлисА =Стерх=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное крылья ненатурально выглядят.... Rolling Eyes
Нехватает теней...
И, наверное нужно было нарисовать струящийся сверху свет. Rolling Eyes
Нехватает тут моих знаний, но буду дальше изучать самоучитель тогда может быть переделаю...

Есть спецальные фильтры, но я сколько не билась не смогла добиться с помощью них желаемого результата Sad
Кистью не получается - мышь упрямая, а планшета пока что нет. Crying or Very sad
Romex
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimlot писал(а):
Есть спецальные фильтры, но я сколько не билась не смогла добиться с помощью них желаемого результата

У меня с фильтрами тоже проблема Wink .
Nimlot писал(а):
мышь упрямая

Да уж Laughing !
А вы возьмите листок бумаги, карандаш и ... Намного приятней!

Там иду я!
(АлисА =Стерх=)
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею карандашом рисовать Embarassed
Вот накоплю на планшет, запишусь в художку, дочитаю самоучитель... Smile
Romex
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimlot писал(а):
Я не умею карандашом рисовать

А я будто умею Laughing !
Но нужно пытаться! Что, будете сидеть и ждать пока с неба упадёт дар на вашу голову? Idea

Там иду я!
(АлисА =Стерх=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: