Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nimlot Активист

|
|
Наконец-то поставили интернет домой и у меня появилась возможность выложить свое творчество. Настоящим творчеством это сложно назвать, но я решила попробовать...
Ветер.
Я родился в мрачных, серых горах. Я бродил среди голых скал и глодал измученную, безжизненную землю. Я приносил надежду горным деревьям – живительную влагу. Затем я слетел в степи, шелестел травинками, шептался с ярким, теплым солнцем, слушал песни луны и шорох полевых мышей. Я разносил семена растений и скоро на месте степи вырос лес. Лес, вскормленный и выращенный мною…Я научил деревья своему языку, и разговаривал с ними.
Но потом пришел огонь…Он съел деревья, а я его вскормил его, того не зная, дал ему пищу – себя. Я стал слабым и снова спрятался в горах…
А мир менялся…Пришли Высшие Существа, выше духов. У них были тела…Я им завидовал…Я стал жить среди них. Я слышал их первое слово, их первые песни – про леса, поля, горы и про ветер…Я узнал, как они меня называют…
Я приносил им звуки далеких прибоев, крики птиц…Им нравилось, они меня воспевали, но не этого я хотел…Я хотел быть одним из них, быть в теле, чувствовать …
Я прожил еще много столетий, и мое желание исполнилось. Я стал чем-то, что можно увидеть, потрогать…Я стал говорить, мог петь…Я научился ходить, но каждый шаг давался с трудом, тело тянуло меня вниз.... А раньше я так легко мог летать….
Теперь я жил в горах. В пещере. Но скоро меня стал мучить голод, стало холодно. Я вспомнил, что едят Высшие, спустился в долину и попытался выкопать корешок. Но я не смог…Хотя меня мучил голод, я не смог прервать жизнь растения, семя которого возможно принес сюда…
Я прятался в горах и медленно умирал от голода…Каждый день казался пыткой…И я умер. Я так думал. Но умерло всего лишь мое тело. Я вылетел из него и улетел подальше от этого места.
Я понял, что не могу быть кем-то другим…
Я по-прежнему прилетал к Высшим и радовался жизни…
Я больше им никогда не завидовал… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мета Житель

Зарегистрирован: 05.11.2006 Сообщения: 463 Откуда: из Северной Пальмиры
|
|
А почему это нельзя назвать настоящим творчеством? Мне очень понравилось. Приятно читать. Спасибо!  _________________ У каждого человека есть сердце, а у каждого сердца есть наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глуп. Мы оба только обыкновенные люди. (с) Сётоку Тайси |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Мета
Огромное спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Очень красивая вещь, ваше творчество ! Я в восторге, честное слово. А ещё что-нибудь будет ? _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
ЗеленаяГоспожа
Ой, спасибочки
Будет позже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Вот. Сделала в фотошопе, на сколько знаний моих хватило
Фотку, к сожалению, не я делала.
"И будут ангелы за нас молиться......" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Галатиэль Житель

Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 459 Откуда: Forest Of Unicorns
|
|
Красиво....
Молодец,Nimlot! Буду ждать, появится ещё что нибудь, ещё лучше) _________________ Весна не станет менее прекрасной от того, что мы слыхали о других вёснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Пасибочки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
Ого! Мне с моими заниями надо нервно курить в сторонке . Только вот для большей реалистичности, на мой взгляд, нужно, чтобы от неё исходило легкое свечение, разрывающее тьму ночи. Хотя бы от крыльев (это ведь крылья, я ничего не путаю ).
Но все же мне очень понравилось! Клево! Давайте что-нибудь еще! Народ требует хлеба и зрелищ!  _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Orangemood
Спасибо!
Я пыталась сделать это самое свечение, однако ж ничего не вышло
Может быть кто поумнее подскажет как это сделать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
Я далеко не профи (как, впрочем, все в этой теме, я смотрю ), но размазать, осветлить по-моему не трудно. Не обижайтесь, я только так думаю ! Не пробовал никогда!
По картинке ничего не могу толкового сказать - вроде и красиво, оригинально, но как будто что-то не то... _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа.
Где деревья вплетаются в летопись снов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован кустами пожара...
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Наверное крылья ненатурально выглядят....
Нехватает теней...
И, наверное нужно было нарисовать струящийся сверху свет.
Нехватает тут моих знаний, но буду дальше изучать самоучитель тогда может быть переделаю...
Есть спецальные фильтры, но я сколько не билась не смогла добиться с помощью них желаемого результата
Кистью не получается - мышь упрямая, а планшета пока что нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
| Nimlot писал(а): | | Есть спецальные фильтры, но я сколько не билась не смогла добиться с помощью них желаемого результата |
У меня с фильтрами тоже проблема .
| Nimlot писал(а): | | мышь упрямая |
Да уж !
А вы возьмите листок бумаги, карандаш и ... Намного приятней! _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

|
|
Я не умею карандашом рисовать
Вот накоплю на планшет, запишусь в художку, дочитаю самоучитель...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
| Nimlot писал(а): | | Я не умею карандашом рисовать |
А я будто умею !
Но нужно пытаться! Что, будете сидеть и ждать пока с неба упадёт дар на вашу голову?  _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|