Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петруха Хранитель

|
|
- Переночуем в этом городе, а завтра уже доедем до леса, - предложил Корак.
Уже смеркалось и они въехали в Шейхаран. Это был город дворец которого был самый большой во всём известном мире. От него расходились огромные сады где стояли особняки богатых горожан. Дальше стояли дома чуть беднее. Потом торговая площадь. И на востоке квартал для бедных. Назывался он "мешок", потому что с высоты на него и был похож.
И все путники двинулись в квартал для среднего класса и зашли в гостиницу. Где оплатили три номера (Латеран уже был с ними). Нег и Сона остались в номере, Латеран тоже. Дроу вырубило с дороги. А вот Корак направился вниз и стал играть в кости и пить вино. На него все обратили внимание, но на мгновение. Только из-за его роста. А потом стали опять пить, есть и играть. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
Ну, Корак повеселился на славу. Вино лилось рекой, в кости ему везло. Настолько, что он даже выиграл у одного типчика весьма милый браслетик - в форме змейки, с одним изумрудным глазком. Варвар хмыкнул, и сунул его в карман. Он уже знал, кому этот браслетик придется впору!
Под утро он вернулся в гостиницу, и хотел завалиться спать. Но увидел на лестнице дроу - та стояла там, и расчесывала свои длинные, белые, как снег, волосы.
- Красотуля моя! - засмеялся Корак, и хотел было обнять ее, но дроу увернулась.
- Я не красотуля, - сердито сказал она.
- Да? - удивленно переспросил покачивающийся Корак, - а жаль! а кто? как тебя тогда называть? Страшилка моя?
Дроу рассердилась, и даже ногой топнула.
- И не страшилка, и не твоя!! Что ты себе позволяешь, варвар?
- Вот те раз, - развел руками Корак, - а как же мне свою жену называть? Имя ты мне свое ведь так и не говоришь! А, - хитро сощурился он, - наверное оно у тебя плохо звучит. бедная. Почему тебя родители таким именем назвали?
- Хватит!! - затопала ногами дроу, - нормальное у меня имя! Но у нас его знают только члены семьи! А ты пока...
- Пока? - живо переспросил Корак.
- Иди в баню! - покраснела дроу.
- Схожу, согласился Корак, - а как же. Только вот... - он порылся в сумке, достал браслет, и показал дроу.
И вдруг та будто изменилась вся. Подобралась, глаза засветились, к браслету потянулась.
Но Корак - руку вверх:
- Доставай!
- Ну отдай...
- Доставай!
- ну Корачек...
Варвар только улыбался.
- Ну, или имя скажи.
- Нельзя!!!
- Тогда поцелуй.
- Ну Корак!!!
- Ну, как хочешь... - Корак начал прятать браслет назад, в сумку. Но дроу налетела на него коршуном, и вскоре браслет таки был у нее.
Но и варвар довольно улыбался - наверное, и ему кое-что перепало. Дроу ухватила браслет, и вихрем исчезла в своей комнате.
- Женщины... - философски сказал Корак, и пошел спать.
А у себя дроу благоговейно рассматривала браслет, и шептала:
- Наконец-то ты у меня в руках, браслет великой Змеиной царицы! Наконец-то! Это чудо! Это просто чудо, что ты попал ко мне! Ну, теперь мне все подвластно!!
Она надела браслет, и стала невидимой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Хранитель

|
|
Дроу и не заметила как стала невидимой. Побежала к зеркалу и... не закричала. Всё таки многолетние тренировки и войны натренировали её нервы. Она улыбнулась и сняла браслет. И тут же появилась.
- Ну что, мой варвар. Спасибо тебе. Это мне ещё пригодится, - сказала она в слух и спрятала браслет в карман на поясе.
Вышла, посмотрела на спящего Корака. Тот спал как видно на первый взгляд без адних ног, но Дроу знала что если что случится, варвар первый вскочит и схватит свой твуручный меч который стоял возле кровати.
Дроу вышла из комнаты и спустилась в нижний зал. Там никого небыло кроме Нега.
- А где Сона? - спросила эльфийка у мага.
- Спит ещё. А я решил выпить в одиночестве пива. Давно не пил этот напиток, - ответил Нег.
Дроу заказала себе вина и мяса.
- Здесь сейчас мир, и никто не знает что древний Ахерон скоро возродится, - с жалостью сказала Дроу. - Нужно поскорее добраться до моего отца.
- Вечером будем возле него, - пообещал Нег. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
- Скажи, о маг, а ты что-нибудь слыхал о браслете Змеиной царицы? - спросила Дроу, поглядывая на Нега поверх бокала вина.
Маг только хмыкнул:
- Ты веришь в эти сказки? Ты же вроде большая девочка.
- И все таки?
- Верю ли я, что этот браслет делает надевшего его невидимым? Верю, потому что понимаю это. Таких магических штучек, дарующих невидимость, немного, но они есть. Верю ли я в то, что носящий этот браслет может повелевать змеями? Не верю. Змеи слишком безмозглы для этого.
- Но, говорят, что Змеиная царица, которой принадлежал этот браслет, обладала удивительной хитростью!
- Змеиная царица была оборотнем, - сказал Нег, допивая пиво, - а, значит, обладала человеческим умом. Обычные змеи на такое не способны. Кстати, не накачивайся вином, у нас сегодня длинный путь по жаре. Мы едем на юг.
- На юг?? А как же мой отец? ты сказал, что к вечеру мы будем возле него!
- Если сказал, значит, будем, - ответил Нег, - иди лучше, попытайся разбудить Корака. Пора в путь. И будь поосторожнее!
- Я не боюсь его! - заносчиво сказала Дроу, и вышла.
- А не мешало бы... - тихо заметил ей вслед Нег. Потом он встал, и вернулся в комнату, где провел эту ночь. На кровати все еще сладко спала Сона. Задумчиво хмурясь, маг смотрел на нее.
Она все еще оставалась чужой. Слушала, понимала, выполняла все его приказы. Но прежней строптивой рабыни, его Соны, не было. Этой ночью Нег израсходовал, пожалуй, все свои запасы нежности! Но тщетно. Тело Соны покорно выполняло все прихоти хозяина, а душа...
Нег подошел, и резко сдернул с девушки одеяло. Точеная фигурка, с длинными ногами, пышной грудью, и тонкой талией, взбрыкнула пятками, и взлетела над простыней, как распрямленная пружина. Тело ее напряглось, но губы были еще сонными, и растрепанная голова так и норовила упасть на подушку, чтобы досмотреть сны.
- Что? - спросила она Нега хрипловато, - что случилось?
Маг сгреб ее рукой за волосы, и притянул к себе:
- Где мой завтрак, рабыня??? - прорычал он, стараясь говорить как можно более сурово. Где-то в глубине глаз Соны полыхнуло такое знакомое Негу черное пламя, девушка упрямо дернулась, но тут же потухла.
- Да, мой господин, - и мягким половичком уже лежит у его ног, - я сейчас, мой господин. Можно мне одеться?
Получив разрешение, набросила на себя местное шейхаранское платье, и выскользнула за дверь.
"Что ж, - думал Нег, глядя ей вслед, - ласка не действует. Попробуем по другому! Может быть, злость разбудит тебя, малышка!"
- Ух и гадом же я буду, - проговорил он, кисло улыбаясь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| закрыто по причине невостребованности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|