Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Крылатая Гость

|
|
данную тему я поняла двояко поэтому так и отвечу :
1 Любимая книга которая сейчас приходит на ум это Гарисон цикл про Стальную крысу такой он яркий (местами даже положительный) и смешной авантютист Только яркие сочные и добрые краски у меняв душе от него!. Мир фэнтези который я для себа открыла начинался с ВК и это эталон и библия моя.
2 а книга которая оставила самое яркое впечатление это Град обреченных - единственная книга которую я не хочу перечитывать, которая оставила яркое запоминающее чувство ХОТЕНИЯ жить !!! Рада что ее прочитала и видно не спроста она мне так вспоминается в последнеее время... _________________ Я мудра. Я спокойна. Я все позабыла. И не знаю, со мною ли все это было? А во сне — голоса: "И она тебя любит? Эта ведьма сломает тебя и погубит!" Я мудра. Я спокойна. Я все позабыла. Просыпаюсь в тревоге: Ужель погубила?(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesta Гость

|
|
| Ариэль писал(а): | Хм, сейчас напишу самую любимую, а остальные я буду всполминать потом Самая лучшая на мой взгляд книга - Овод, написанная Войнич, для меня лучше нее нет, не было и не будет! |
Да, сильно. А меня гораздо-гораздо больше чем "Овод" задела "Преданная дружба."(2я книга из трилогии об Оводе). Три раза перечитывала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nightrin Завсегдатай

|
|
Любимые книги-Мастер и Маргарита,,Преступление и наказание,Идиот,Властелин колец и понравилась книга-Парфюмер(история одного убийцы). _________________ Озаглавилась весна топором
Успокоилась река декабрем
Утро одиноким выстрелом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silmari Гость

Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 31 Откуда: страна лесов, город мечты,улица меча
|
|
Статский советник,Отцы и дети,Ведьмак,Мастер и Маргарита,Ганфайтер,ВК...ой,да много _________________ Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
Мне нравятся книги Ольги Громыко, Урсулы Де Луин, Толкиена и др.Но выделить какую-нибудь одну я не могу,т. к. у каждой есть сильные и слабые стороны, и сравнивать их очень сложно. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IsNever Постоялец

|
|
Дренайская сага, Д.Гэммела _________________ У огненного дракона кончился уголь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|