|
|
| Автор |
Сообщение |
DarkRaven Активист

Предупреждений: 1
|
|
Прекрасное чувство. Если его контролировать, то оно способно свернуть горы и Достичь цели без вреда для обладателя..
Если же оно не контролируемо. То да горы, то свернёшь, но после этого придёт расплата в виде опустошенности и смерти.
Стоит ли это того? Думаю да . _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2154 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Контролировать сильные чувства очень тяжело, но если ты можешь контролировать свою любовь и неновисть- ты почти бог. _________________ Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Берсерк_Хорна Активист

Заблокирован.
|
|
Азог
Но ПОЧТИ ведь  _________________ [br] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgoroth Друг

|
|
| Arieni писал(а): | | Ненависть - слишком сильное чувство, на которое способен не каждый. |
Золотые Слова...
По-настоящему ненависть это что-то страшное, что нам смертным не понять!!
А если говорят, что вот мол я тебя ненавижу и так далее и тому подобное, то это просто иллюзия и ничего больше... _________________ Смерть - это единственная сила на земле, которому обречены все и которого не избежать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
Не знаю, что такое ненависть.
Обида, злость, но НЕНАВИСТЬ - боже упаси. _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа.
Где деревья вплетаются в летопись снов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован кустами пожара...
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jannah Активист

Заблокирован.
|
|
Мне кажется, что никто из нас, здесь дискутирующих, не чувствовал ненавись (Пока что. Возможно, все еще впереди). Поэтому все только высказывают мнение на тему того, о чем знают лишь по наслышке...
Но, с другой стороны, кто сказал, что это плохо?
Я думаю, что ненависть - это что-то бесконечно похожее на любовь и в то же время бесконечно далекое от нее. Любовь - созидающее чувство, ненависть - разрушающее. Но где граница? Ведь можно начать создавать разрушение.... _________________ You're a love that lives forever
In a heart that never dies, never dies
Heart of Lilith
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
загнула, уважаю...(см. мою подпись) как говорят: от ненависти до любви - один шаг. так что я придерживаюсь того же мнения, что и Jannah. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
А я не согласен. Если любишь - то любишь по-настоящему. Я никогда не смогу ненавидеть того, кто является предметом моего обожания. Единорогам, наверно, это не под силу.  _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа.
Где деревья вплетаются в летопись снов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован кустами пожара...
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
Думаю от любви до ненависти один шаг. Сам знаю, что вчера я любил человека, а сегодня ненавижу и ее и себя в том числе. _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
ненависть негорит в полсилы, как и любовь!!! я придерживаюсь этой позиции! ну, а тебе, Elladar... пробовал, знаем... но страдания возвышают душу, ведь так?! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Blacknikola
те,кто страдают, так не думают  _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энфораим Хранитель

|
|
Страдания не возвышают, а убивают душу, поверьте моему опыту. Конечно, когда страдаешь и стихи пишешь самые лучшие и письма пишешь самые чуственные, но потом понемногу перестаешь чуствовать вообще что либо, появляется такое безразличие ко всему и всем, что самому противно, а уже поздно что-то исправлять. _________________ Я им о вечном, а они про какашки (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Энфораим
согласна=) понимаю...
а когда плохо,это просто - стихи получаются лучшие, но грустные.
И как сюда ненависть относится?...
Человека которого любишь можно ненавидеть только за предательство. Но при этом все равно надеяться на лучшее.
И то это чувство сложно назвать ненавистью. _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
Blacknikola
Что нас не убивает делает нас сильнее, а страдать не очень приятно. Начинаешь ненавидеть жизнь. _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
ненависть - это пажар души, в которой она сгорает.. нго на старом пепле вырастают новыедиковинные цветы... или уже не ростёт ничего... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|