|
|
| Автор |
Сообщение |
-spirit of light Активист

Предупреждений: 2
|
|
мне очень нравится прочитал все части )интересно узнать ваши мнения  _________________ Быть может прежде губ уже родился шепот,
И в бездревесности кружилися мечты ,
И те кому мы посвящаем опыт,
До опыта приобрели черты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэл Гость

|
|
| Никитин хороший писатель...я тоже читал но не дочитал до конца,книги 4 прочитал и всё,но понравилось очень.С удовольствием дочитал бы но некогда да ещё Сальваторе начал читать "Тёмный эльф". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
"Трое из леса" это СУПЕР !!!
Заставляет задуматся об многом в этом мире _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elve Tingoll Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
гадость...больше даже сказать нечего...Никитин - синоним Донцова _________________ Elsker du meg?
The man how sold the world |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Elve Tingoll, читаю и РЖУ! Вы вообще что-то читали?
А я как Мэл. тоже начал Эльфа читать. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гвенвивар Активист

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 755 Откуда: из темной северной столицы
|
|
| Эльф реальная вещь только я больше седьмой боюсь не вынесу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elve Tingoll Постоялец

|
|
| Merl Dal'Dagor писал(а): | | Elve Tingoll, читаю и РЖУ! Вы вообще что-то читали? |
Во-первых читал я побольше твоего
Во-вторых читаю больше твоего
В-третьих, потому что читаю нормальные книги у меня практически нет времени на графоманов...
Если бы я не читал Никитина, я бы не сказал, что он гадость.... _________________ Elsker du meg?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Elve Tingoll А для простых людей можно прояснить какими вы считаете "нормальные книги" а то оказалось что мы читаем ненормальные
Про "Война и мир" и "Мастер и Маргарита" можно не говорить... _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elve Tingoll Постоялец

|
|
| Андрей писал(а): | Elve Tingoll А для простых людей можно прояснить какими вы считаете "нормальные книги" а то оказалось что мы читаем ненормальные
Про "Война и мир" и "Мастер и Маргарита" можно не говорить... |
_________________ Elsker du meg?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Начало достойное, даже очень, и поржать можно. Только вот последние книги я так и не осилила что-то маразм уж очень крепким стал, а шутки повторяются с незначительной заменой некоторых слов, жалко. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акгве Гость

|
|
Эта книга перевернула мой мир! Персонажи мне удивительно близки. Им иакже как и мне нравится копать ямки при луне _________________ В пустыне первый встречный обычно кактус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argo Постоялец

|
|
Не, каждому конечно своё, но помоему редкостная гадость эта ваша заливная рыба... Тьфу ты, Никитин. Прочитал первые три главы и бросил. _________________
ФРПГ, млин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
|
|
Люди, стыдно , не читала кинте кто-нибудь ссылочку. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Гость

|
|
Вот лови
читай на здоровье [/url] _________________ Да умоются кровью те , кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
|
|
Спасибо _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|