Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Phoenix Выдумщик

|
|
Наш мир подобен сложной машине,которая должна работать бес остановок.Вокруг нас уже воздвиглись города,курорты,многое из прекрасных мест в мире,было положено уничтожено.Прошлого не вернуть,время не повернуть назад,можно лишь мечтать о мире более прекрасном чем наш.Я не предлагаю смотреть на серое небо реальности,я посмотреть на небеса в том цвете,котором бы вы хотели их увидеть,я предлагаю помечтать о мире ваших снов,не важно что твариться в реальности.Ведь фантазии живут в нашем разуме.
Alexxa-мир в котором идёт тёплый дождь,где ветер играет мелодии ледяных лесов.Мир с особой частицей востока.Где Красивейшие города сверкающие электрическим блеском,освещающие улицы своим светом,окружает неизведанные луга и поля полные сказочных цветов.Где существуют тайны,где есть опастность и приключения.
Алекса это всего одна из множества стран великого мира Мелидии,играющая на истории всего окружающего,расоложеная в землях где всегда идёт тёплый дождь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
Для меня лутший из миров описан в книге Клайва Льюиса "Хроники нарнии". _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Как обидно: такие красивые слова, а никто ничего по их поводу не пишет : (
Этот мир действительно достоин воплощения.
Вообще я очень рада, что в мире ещё есть такие творческие люди, которые верят в Fantasy и не боятся мечтать, сами создают свои миры, или просто обсуждают разные темы, связанные с этим. Каждый раз с удовольствием захожу на enrof и успокаиваюсь тем, что я не одна такая, а то вне интернета вокруг все такие примитивные, серые… Для меня хорошие fantasy сайты – как отдельные fantasy миры.
А что касается снов, то у меня они все очень разнообразные, со смыслом, иногда магические. Я одно время постоянно летала во сне по ночному городу… красиво было…
Хотя бывают и кошмары, или просто очень грустные сновидения. Я пару раз в таких снах умирала… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Почему, я читал - красиво. Хотел и сам кое-что выложить, но пока лень, красочные описания нелегко делать - это большой труд или вдохновение.
Попозже чего-нибудь выложу.
Phoenix, ты успел прочитать мой посто про твою книжку, или мне его снова выложить, теперь сюда? Или в личку послать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Я сделал,подобную страницу для описания волшебных миров каждего,не подумайте что я хочу призвать всё внимание на мою фантазию.
Предлагаю,Зритель,создать свободную тему по твоей книге,где ты сможеш радовать нас своим творчеством,хорошо выходит у тебя идти в ровень с фэнтези,поздравляю.
Надо будет собраться и описать подробнее весь мир Мелидии,ведь Алекса это лишь одна из его стран. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BookWorm Постоялец

|
|
Извините за вопрос , а где можно найти воинские звания Европы в Средние века?Я имею в виду,что если бы писалась история (фэнтези,конечно) какими бы "достоверными" званиями можно было бы пользоваться для описания армии людей ?
Извините,если вопрос не туда написала.В крайнем случае,укажите,куда обратиться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Точно сказать не могу, но можно посмотреть здесь
Тут много интересных маттериалов по средневековью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OESSI Гость

|
|
| Цитата: |
Для меня лутший из миров описан в книге Клайва Льюиса "Хроники нарнии".
|
читала Хроники.....прекрасный мир......Но я живу в мире Толкиена..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
| OESSI писал(а): | | Цитата: |
Для меня лутший из миров описан в книге Клайва Льюиса "Хроники нарнии".
|
читала Хроники.....прекрасный мир......Но я живу в мире Толкиена..... |
Я говорил что лучший мир, то есть он "идеален", а так я тоже был бы не прочь пожить в Средиземья побродить в лесах с эльфами по пировать с гномами (за одно попросил бы два меча из "митрила" ). _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
| Цитата: | | побродить в лесах с эльфами по пировать с гномами |
В этом плане мне хватает и нашего мира - в нём ещё остались уголки не тронутые цивилизацией, или же тронутые, но не извращённые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
| Zritel писал(а): | | ... или же тронутые, но не извращённые. |
Не понял, к чему это было сказано?  _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
| Цитата: | | Не понял, к чему это было сказано? |
Не понял, а какие ассоциации возникли, вызвавшие столько гнева?
Я имел в виду всего лишь то, что ещё существуют места, где человек живёт в относительной гармонии с природой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaen-Morgan Завсегдатай

|
|
в гармонии с природой? а ты к этому приспособлен?
научился философски относится к мерзким комарам, бабочкам, стрекозам...справишься с любой опасностью?а моральная подготовка у тебя есть?
Я что-то в этом сомневаюсь.... мы слишком привыкли к цивилизации и слишком от нее зависим... _________________ "А что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?" О.Хаксли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Я всегда отвечаю за свои слова. А бабочек, комаров и стрекоз я превык просто не замечать. Проблем ,между прочим, от них меньше, чем, например, от автомобильного движения на дорогах, выхлопных газов, которые часто приходиться нюхать не по своей воли.
Kaen-Morgan, вы не поверите, как легко отвыкнуть можно от нашей цивилизации! Для этого порой хватает и недели тур-похода по более-менее дикой местности. При этом отпадают лишнии, малонужные человеку потребности вроде просмотра телевиденья и поедания делликатесов, а на смену приходит необычайное спокойствие, единение с миром и окружающими тебя людьми.
От цивилизации зависит человечество в целом, но не люди по отдельности. В цивилизации много лишнего на мой взгляд. При том, что за ненужные нам вещи мы платим слишком высокую цену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaen-Morgan Завсегдатай

|
|
| Цитата: |
При этом отпадают лишнии, малонужные человеку потребности вроде просмотра телевиденья и поедания делликатесов
|
а так же такая "ненужная " вещь как шампунь, мыло и горячая вода...
но в целом ты прав...только вот соглашаться почему-то не хочется...( пачаму?А?) _________________ "А что если наша Земля - Ад какой-то другой планеты?" О.Хаксли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|