Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мир,из наших снов и фантазий
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Фэнтези

Автор Сообщение
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Мир,из наших снов и фантазий Ответить с цитатой

Наш мир подобен сложной машине,которая должна работать бес остановок.Вокруг нас уже воздвиглись города,курорты,многое из прекрасных мест в мире,было положено уничтожено.Прошлого не вернуть,время не повернуть назад,можно лишь мечтать о мире более прекрасном чем наш.Я не предлагаю смотреть на серое небо реальности,я посмотреть на небеса в том цвете,котором бы вы хотели их увидеть,я предлагаю помечтать о мире ваших снов,не важно что твариться в реальности.Ведь фантазии живут в нашем разуме.

Alexxa-мир в котором идёт тёплый дождь,где ветер играет мелодии ледяных лесов.Мир с особой частицей востока.Где Красивейшие города сверкающие электрическим блеском,освещающие улицы своим светом,окружает неизведанные луга и поля полные сказочных цветов.Где существуют тайны,где есть опастность и приключения.
Алекса это всего одна из множества стран великого мира Мелидии,играющая на истории всего окружающего,расоложеная в землях где всегда идёт тёплый дождь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Chingachguk
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня лутший из миров описан в книге Клайва Льюиса "Хроники нарнии".
AuroraBorealis
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обидно: такие красивые слова, а никто ничего по их поводу не пишет : (
Этот мир действительно достоин воплощения.

Вообще я очень рада, что в мире ещё есть такие творческие люди, которые верят в Fantasy и не боятся мечтать, сами создают свои миры, или просто обсуждают разные темы, связанные с этим. Каждый раз с удовольствием захожу на enrof и успокаиваюсь тем, что я не одна такая, а то вне интернета вокруг все такие примитивные, серые… Для меня хорошие fantasy сайты – как отдельные fantasy миры.

А что касается снов, то у меня они все очень разнообразные, со смыслом, иногда магические. Я одно время постоянно летала во сне по ночному городу… красиво было…
Хотя бывают и кошмары, или просто очень грустные сновидения. Я пару раз в таких снах умирала…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему, я читал - красиво. Хотел и сам кое-что выложить, но пока лень, красочные описания нелегко делать - это большой труд или вдохновение.
Попозже чего-нибудь выложу.

Phoenix, ты успел прочитать мой посто про твою книжку, или мне его снова выложить, теперь сюда? Или в личку послать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделал,подобную страницу для описания волшебных миров каждего,не подумайте что я хочу призвать всё внимание на мою фантазию.
Предлагаю,Зритель,создать свободную тему по твоей книге,где ты сможеш радовать нас своим творчеством,хорошо выходит у тебя идти в ровень с фэнтези,поздравляю.
Надо будет собраться и описать подробнее весь мир Мелидии,ведь Алекса это лишь одна из его стран.
BookWorm
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за вопрос , а где можно найти воинские звания Европы в Средние века?Я имею в виду,что если бы писалась история (фэнтези,конечно) какими бы "достоверными" званиями можно было бы пользоваться для описания армии людей ?

Извините,если вопрос не туда написала.В крайнем случае,укажите,куда обратиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно сказать не могу, но можно посмотреть здесь
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!

Тут много интересных маттериалов по средневековью.
OESSI
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

читала Хроники.....прекрасный мир......Но я живу в мире Толкиена.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Chingachguk
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OESSI писал(а):
Цитата:

читала Хроники.....прекрасный мир......Но я живу в мире Толкиена.....

Я говорил что лучший мир, то есть он "идеален", а так я тоже был бы не прочь пожить в Средиземья побродить в лесах с эльфами по пировать с гномами (за одно попросил бы два меча из "митрила" Twisted Evil ).

BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
побродить в лесах с эльфами по пировать с гномами

В этом плане мне хватает и нашего мира - в нём ещё остались уголки не тронутые цивилизацией, или же тронутые, но не извращённые.
Chingachguk
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zritel писал(а):
... или же тронутые, но не извращённые.

Не понял, к чему это было сказано? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понял, к чему это было сказано?

Не понял, а какие ассоциации возникли, вызвавшие столько гнева? Wink
Я имел в виду всего лишь то, что ещё существуют места, где человек живёт в относительной гармонии с природой.
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в гармонии с природой? а ты к этому приспособлен?
научился философски относится к мерзким комарам, бабочкам, стрекозам...справишься с любой опасностью?а моральная подготовка у тебя есть?
Я что-то в этом сомневаюсь.... мы слишком привыкли к цивилизации и слишком от нее зависим...

BlackHole
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда отвечаю за свои слова. А бабочек, комаров и стрекоз я превык просто не замечать. Проблем ,между прочим, от них меньше, чем, например, от автомобильного движения на дорогах, выхлопных газов, которые часто приходиться нюхать не по своей воли.
Kaen-Morgan, вы не поверите, как легко отвыкнуть можно от нашей цивилизации! Для этого порой хватает и недели тур-похода по более-менее дикой местности. При этом отпадают лишнии, малонужные человеку потребности вроде просмотра телевиденья и поедания делликатесов, а на смену приходит необычайное спокойствие, единение с миром и окружающими тебя людьми.
От цивилизации зависит человечество в целом, но не люди по отдельности. В цивилизации много лишнего на мой взгляд. При том, что за ненужные нам вещи мы платим слишком высокую цену.
Kaen-Morgan
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

При этом отпадают лишнии, малонужные человеку потребности вроде просмотра телевиденья и поедания делликатесов

а так же такая "ненужная " вещь как шампунь, мыло и горячая вода...
но в целом ты прав...только вот соглашаться почему-то не хочется...( пачаму?А?)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Фэнтези Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: