Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Finrod писал(а): | | с них мона класно поржать)))) |
А потом весело так получить по шее и отскребать себя от стенки часа 2...
| Finrod писал(а): | | Особенно с бабушки когда она Реслинг смотрит))) |
Моя кроме новостей и Ледникового периода пока ешё ничего не освоила... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
{...Разве может человеческая жизнь кричать? Нет, она должна петь...}
" Lupus pilum mutat, non mentem..." - "Волк меняет шкуру, а не душу... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sова Друг

Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 53 Откуда: Школа магов, пифий и травниц
|
|
| Finrod писал(а): | | Родители енто весело))))) с них мона класно поржать)))) Особенно с бабушки когда она Реслинг смотрит))) |
Продвинутая у тебя бабушка, однако... Моя только дошла до того, что Гарри Поттера читает^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
[quote="Darina"] | Finrod писал(а): | | с них мона класно поржать)))) |
А потом весело так получить по шее и отскребать себя от стенки часа 2...
))))) мои родоки не стороники физических воздействий _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| Finrod писал(а): | | ))))) мои родоки не стороники физических воздействий |
я думаю она этообразно имела ввиду))) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
)))))))))))) _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 1110 Откуда: из мира, где разбиваются мечты...
|
|
| Баламут писал(а): | | думаю она этообразно имела ввиду))) |
В том-то и дело, что НЕ образно.
| Finrod писал(а): | | ))))) мои родоки не стороники физических воздействий |
Значит, тебе очень повезло _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
)))) это им повезло _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Finrod, Ты о чём? хм... Хочешь сказать, что это Ты такой идеальный, что Твои родаки совсем не злятся? _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
Проверено на опыте, как только ты покидаешь родовое гнездо (в моем случае это произошло по причине отъезда на учебу в другой город), все родственники начинают тебя жутко любить, скучать и просить побыстрее приехать погостить в родные края!!!
В детстве воспринимала родителей как истину в последней инстанции, но ведь они же тоже люди, со своими слабостями и недостатками.
Здесь очень важно понять, ПОЧЕМУ они делают то-то и говорят то-то,
в большинстве случаев, причины - в беспокойстве о нас, чадах неразумных))) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина
Последний раз редактировалось: Эре (Чт Ноя 13, 2008 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
А моя бабуля читает уже 5-й том ГП))))))) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
| Эре писал(а): | | А моя бабуля читает уже 5-й том ГП))))))) |
моя всего ГП прочитала и Таню Гроттер тоже.Кажется, ей не понравилось...
| Эре писал(а): | | ПОЧЕМУ они делают то-то и говорят то-то, |
Я свою мать не понимаю...Но заботой обо мне тут и не пахнет, ну или у неё какая-то своя версия заботы...почему-то мать спокойно отпускает меня в час ночи ночевать к "подруге" или к кому-нибудь на дачу, даже не уточняя куда я намылилась и когда в следующий раз буду дома, но готова убить за грязную посуду или двойку, которую она случайно увидела. _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Завсегдатай

|
|
Я же говорю, вот когда начинаешь жить отдельно от родителей, у тебя как будто глаза открываются на их действия)
Все познается в сравнении и лучше видится на расстоянии. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
)))) Да ладно))) ну бывают иногда они немного странными и их поступки вызывают то смех со слезами то приводят в ярость.. но все таки они родители и что бы не было я никогда в жизни их не брошу или просто нагрублю... а тех кто говорят что "Моя мать сволоч злая'' я никогда не пойму... Ну да всякое бывает и даже такие матери что слов на них нету... Но ЭТО МАТЬ и ты должна ей хотя бы за то что ты появилась на свет. _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
| Finrod писал(а): | | Но ЭТО МАТЬ и ты должна ей хотя бы за то что ты появилась на свет. |
прям не знаю...может, лучше было бы вообще на свет не появляться?иногда кажетсяЭ. что так реально было бы лучше если не всем, то многим....А юладарна я ей за мое содержание, проживание там и пр.За это действительно стоит благодарить, и это я надеюсь окупить в будущем... _________________ Гори, но не сжигай... Гори, чтобы светить (с) Lumen
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Finrod писал(а): | | Но ЭТО МАТЬ и ты должна ей хотя бы за то что ты появилась на свет. |
А кто, собственно, просил её рожать меня? Мне моё появление на свет, извините, нафиг было надо...
Darina, хм, согласна. Но вот вопрос: как\чем окупать и надо ли оно самой матери?  _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|