Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пиратский черновик
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок

Автор Сообщение
Люк
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Пиратский черновик Ответить с цитатой

здесь все желающие могут обсуждать всё, что связано с пиратами. Но вообще эта тема создана для "Однажды на пиратской палубе", чтобы это творчество шло по правильному руслу. Сюда можно выкладывать идеи, сценарии и обсуждения, а также предложения и т.п.
Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве

Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Arieni
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Люк
а мы будем нападать на торговые корабли?...

Люк
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Как-нибудь обязательно! Оторвёмся на славу.

Несколько редактируем сценарий. Вы правы, я немного ошибся и сам пошёл против сценария, сошёлся так сказать с пути верного…Это вышло случайно, я кое-что перепутал.

Но к тому же ещё и просто решил кое-что изменить, добавить. Читайте. Может, кто-то останется не довольным, то исправим кое-где!
Хочу кое-что придумать для развития сюжета и во взаимоотношениях. А то у нас все простые гуляки, а это скучнова-то. Надеюсь никто не против. Я затрону лишь нескольких участников…

Вот и ПЛАН-сценарий:

1.Пираты «Старой Эльзы» держат курс к берегу славного богатого города под названием Джедл. Но неожиданно начинается буря ночью, и они теряют курс. Это мы уже проиграли!!!
2.Суровое море приводит пиратов к необитаемому острову древних руин. Нет, аборигенов-людоедов у нас не будет. Пираты высаживаются на этот остров, дабы отдохнуть после урагана и расследовать неведомое место. И это тоже!!!
3.Вскоре после долгих поисков один из пиратов, а именно, Эл, неожиданно находит пещеру, полную сундуков. Но сокровищ пираты не находят. Зато в сундуках спрятаны куски карты, которая должна привести к огромному кладу. Пираты склеивают куски, но обнаруживают, что одного куска, самого главного, который указывает конечный путь, не хватает. И это!!!
4.Пираты садятся на «Старую Эльзу» и отправляются на поиски потерянного куска карты.
5.Всё время их плавания «Старую Эльзу» преследует какой-то другой неведомый корабль, мелькающий вдалеке, как чёрная точка с флагом, то снова исчезающая.
6.Но после долгой пирушки в честь хорошей добычи происходит неприятное: карта исчезает. И никто не знает, куда она делась. Все пираты начинают подозревать друг друга в краже. Из-за чего происходят многочисленные ссоры…
7.Пираты решают вновь отправиться на таинственный остров. Корабль натыкается на риф и кое-где от этого пострадает. Пиратам приходится чинить «Старую Эльзу». Это занимает несколько дней. Тем временем Джон пытается завоевать сердце гордой Кэт, пытаясь вызвать её ревность, общаясь с Чен. Причём Чен он начинает нравится с каждым днём всё больше и больше, что вызывает ревнось Винету. К тому же без конца между ними всеми мелькает любвеобильный капитан…
8.Когда «Старая Эльза» снова готова к плаванию, на пути джентльменов удачи возникает новое препятствие – сирены!! Знаете кто это? Женщины с туловищем птицы, своими неземными голосами заставляющие моряков бросаться в пучину насмерть. В общем, на этот раз не везёт. Кто-то погибает (но это герои «за сюжетом»), нам еле удаётся победить сирен и спастись от них. Причём во время сражения с сиренами случается нечто забавное: Феникс спасает от падающей доски Урсулу. С тех пор она прощает его, они мерятся, и между ними возникает нечто нежное…на Л…Хи-хи!
9.Наконец мы прибываем на тот таинственный остров, где нашли карту. Происходит странное: в сундуках появились подсказки, некие знаки, позволяющие найти не только украденную карту, но и тот её кусок, которого мы даже в руках-то не держали. Знаки, которые должны помочь нам найти украденную карту таковы:
МОРЕ-ЧЕРЕП-КРЮК.
Знаки, позволяющие найти заветный кусок карты таковы: МОРЕ-ПЕСОК-СКЕЛЕТ-ЛОПАТА-КЛЮЧ.
Вот так, как хотите, так и понимайте. Это загадка, ответ на которую пока знаю только я (но не мой герой!!он как бы тоже не знает…). Вам надо будет ее отгадать. Я буду подсказывать, направлять вас на отгадку. Это не трудно!
10.Пираты отправляются в путь, пытаясь отгадать тайну. Все пираты ходят молчаливыми и угрюмыми, пытаясь отгадать тайну.
11.Тем временем странные вещи происходят на судне…Проподает самое драгоценное на корабле: деньги, еда, оружие, пороховые бочки и, главное, РОМ !!
12.Корабль преследует их, теперь это замечают все. Капитан решается на переговоры с незнакомцами, и теперь уже сама «Старая Эльза» начинает преследование таинственной точки с флагом. Но той и след простыл!
13.Уже довольно давно пираты не высаживались на берег, скитаясь по волнам моря… Одной тёмной ночью на судне их корабля появляется незнакомец. Он чернокожий с красновато-карими глазами и басистым голосом. Он утверждает, что он обычный моряк-торговец и несколько недель назад он плавает в море на доске после кораблекрушения. Пираты решают принять его к себе. Этого персонажа кто-то должен играть . Вероятно, кто-то из новеньких. Этого моряка зовут Хоссо.
14.Никто не подозревает, что Хоссо шпион с таинственного корабля, который преследовал нас…………………………….

Профессия: воитель и менестрель
Титул: наследник престола (инфант) в горном государстве

Помолвлен в форуме с госпожой Syberia-Judge
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууух! Замечательно! Можно, я буду чернокожим и красноглазым? Только мне надо время, чтобы вникнуть в сюжет.
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arieni
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Люк
все отлично, но...
а какой у нас точно корабль?...

Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что ознакомился получше, вообще я не люблю заглядывать в будущее, но вот с этим у меня возникла проблема:
Господин Люк писал(а):
8.Когда «Старая Эльза» снова готова к плаванию, на пути джентльменов удачи возникает новое препятствие – сирены!! Знаете кто это? Женщины с туловищем птицы, своими неземными голосами заставляющие моряков бросаться в пучину насмерть. В общем, на этот раз не везёт. Кто-то погибает (но это герои «за сюжетом»), нам еле удаётся победить сирен и спастись от них. Причём во время сражения с сиренами случается нечто забавное: Феникс спасает от падающей доски Урсулу. С тех пор она прощает его, они мерятся, и между ними возникает нечто нежное…на Л…Хи-хи!

Цитирую свои слова
"Феникс отдан некой Анисии, нет, даже, можно сказать, одержим ей, он ищит ответ на вопросы связаные с ней и с тем что произошло с ним до этого. Всё равно, в конце истории он останется с ней, или на её стороне(пока точно выразить сказаное мной не могу, потому что там целая цепь событий.). "
Анисия это его ангел и он готов ради неё ступить в сторону бездны. Cool
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и Я добралась, только Я вступая в команду с четверга....)))
1. Имя Хельга
2.Кличка Арийка
3. Возраст Больше, чем ты думаешь, меньше, чем хочешь...
4.Характер Уравновешаный, флегматичный.
5.Одежда Чёрная, струящиеся мантия, подбитая красным мехом
6. Внешность Высокая, на первый взгляд молода, но белоснежные волосы, и пронзительно тёмно-голубые глаза, говорят о многих, многих годах.
7. Проффесия Прорицательница
8.Оружее Катана, правда её редко кто видел, кто видел не скажет...
9.Питомец Милая борбулька ротвеллер Дарлай
10.Пороки Скрытность, гордость (всё же немка)
11. Добродетели За друга, хоть в огонь
12. О себе Откуда взялась никто не знает, но сильный немецкий акцент) К людям отношусь с недовереем, но если дружба то навсегда. Постоянно ношу в кармане магический шар, однако будущее говорю с неохотой.

Последний раз редактировалось: Syberia-Judge (Пн Янв 29, 2007 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix
Ню-ню, даже на Урсулу не согласен Laughing Laughing Laughing

Господин Люк
А как мы будем узнавать день недели на корабле?
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Люк! Что у вас за фантазия! Урсула чуть не убила Феникса. Она считает его убийцей своего (то есть он не её ребёнок, но не важно)ребёнка. Хотя его никто не отравлял. Он сам умер от морской хвори. Просто мне надоело исполнять роль мамаши, вот я и решила столь жестоко отделаться от этого.

Вот если я вдруг возьмусь и создам свою словеску, вот я на вас отыграюсь, Господин Люк!!! Wink

И, может, не будем лучше отмечать в сценарии то, что мы уже
проиграли, а то это путает.

Ещё у меня кое-какие идеи. Тот корабль, который нас преследует...Можно это будет моя каравелла "Безумная", капитан которой теперь мой враг? Просто это будет логично для сюжета. Как раз, может, отвоюем у них моё судно Rolling Eyes . Как вам всем эта идея?
Arieni
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Syberia-Judge
это пираты! магии быть не может...
или все уже изменили сюжет? Rolling Eyes

Jannah
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arieni писал(а):
Syberia-Judge
это пираты! магии быть не может...

Да, к сожалению, хотя я была очень даже не против. Если не магии в чистом виде, то хотя-бы чего-то типа алхимии или ведьмачества.

ЗеленаяГоспожа
Пусть это будет лучше таинственный корабль и только Люк будет знать, что к чему, потому что если весь сюжет известен - это не так интересно имхо

Прекрасная ночь. В такие ночи я жажду крови...
Elladar
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магии совсем не нужно, лично мне хочеться сменить стиль и отдохнуть в пиратах от магии и фентези
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimlot писал(а):
Phoenix
Ню-ню, даже на Урсулу не согласен

Ну, приходится идти на всякого рода жертвы Cool , для достижения своих целей, хотя я не понимаю, почему "даже", каждый персонаж по своему интересен, я бы не стал выделять кого-то "особенным".
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже против магии. Пусть будут чудеса на уровне "Пиратов Карибского моря" : гигантский осьминог, корабль-призрак и т.п. Но не более. Всё же ведь это не фэнтези.
Syberia-Judge
Die Königin des Eises
Die Königin des Eises

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Люк лично мне сказал, что нужна предсказательница. Здесь не будет магии, почти...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив словесок Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
Страница 1 из 32

Перейти: