Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
| манга наруто гораздо лучше мултика.... там тупостей меньше... а аниме наруто меня не торкнуло, только башка болела и все... вот шипуденн надо посмотреть, там вроде сюжет есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Эсклор писал(а): | | там вроде сюжет есть |
Обнадёживающе звучит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | Обнадёживающе звучит |
Короче, шиппуден смотрите, мангу читайте, а вот этот мультик не надо смотреть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gventel Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
| Рсклор писал(а): | | манга наруто гораздо лучше мултика |
Манга вообще интереснее и ее больше, чем мультов ^_^. К тому же выходит манга раньше серий, да и отсутсвуют филлеры. А то что все в черно-белой гамме... к этому быстро превыкаешь. Манга, почти та же книга, только дополненная рисунками автора, показывая, каким должен быть его описанный мир[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Gventel писал(а): | | да и отсутсвуют филлеры |
Да, филлеры в Наруто - это нечто... Только глаза зазря портить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Gventel писал(а): |
IP: 213.234.24.1
СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Рсклор писал(а):
манга наруто гораздо лучше мултика
Манга вообще интереснее и ее больше, чем мультов ^_^. К тому же выходит манга раньше серий, да и отсутсвуют филлеры. А то что все в черно-белой гамме... к этому быстро превыкаешь. Манга, почти та же книга, только дополненная рисунками автора, показывая, каким должен быть его описанный мир |
Ну, манга не всегда интересна. Есть сюжеты в которых важна музыкальная атмосфера или динамичность.
Однако, некоторые вещи в качестве манги более приятно выглядят.
ху из ит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | ху из ит? |
да это такая левая история не по сценарию манги, придуманная аниматорами. Типо, арка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

|
|
Единственное аниме, которое я смотрел, - это "Покемон". Не знаю уж, по какой причине (возраст или что-то другое), но повальное увлечение японскими мультиками не накрыло меня своей безжалостной лавиной. Еще года два назад я вообще не знал, что такое это самое "аниме", не говоря уже о всевозможных "мангах" и "каваях". _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
На мой взгляд аниме привлекает именно своим "японским", что, как не крути, отличается от европейского и этим же и привлекает зрителей. Людей вообще привлекает всё, что отличается от их повседневной жизни.
А по поводу любимого аниме... Я видела не мало действительно хороших аниме, но запомнилось больше всего "Higurashi no Naku Koro ni" и "Umineko no Naku Koro ni". Интересный сюжет, изложенный интересным и оригинальным способом. Интересные персонажи с самым разным прошлым. Особо мрачная/угнетающая атмосфера.
Впрочем, это то аниме, которое стоит просмотреть. Словами всё равно не расскажешь о всей прелести данных аниме. _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Активист

|
|
если честно,сам не сильнЫй поклоник аниме, тоесть наруто и бличем не фанатею,
из того что действительно понравилось в этом жанре ето
"Hikaru no go"
И Евангелион
Каждая в какой-то степени филосовская, и поучающая... _________________ Влюбчивый парень 16 лет, без пороков ищет электрогитару марки fender для совместного проживания |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма Активист

|
|
Фриолт (canon),
Ну Евангелион это уже классика, я бы посоветовала еще несколько аниме этой студии: Фури-Кури(FLCL), Гуррен-Лаганн(только нужно искать без цензуры), Дайбастер: Дотянись до неба - 2(первую часть не смотрела, это 2 самобытных сезона, но думаю тоже должно быть интересно), если хочется философии то дотянись до неба, фури-кури - можешь попрощаться с мозгом, гуррен лаган... вообщем это гайнакс и этим все сказано)  _________________ Царство лицемерия... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Склепова Гость

|
|
Действительно равнодушных к аниме сейчас не так много)
Вообще для меня в основном оставили большой след "Альянс серокрылых" и "ковбой бибоп"...при чем АС с первого раза я и не поняла о чем просто ходила загруженная как мешок с картошкой а что к чему и откуда понять так и не могла но была мелкая) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2217 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Склепова,
"Альянс Серокрылых" можно пересмотреть не один раз, и каждый раз находить что-то еще о чем стоит задуматься. _________________
Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|