Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Аниме" или то что осталось за кадром
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Казах
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

манга наруто гораздо лучше мултика.... там тупостей меньше... а аниме наруто меня не торкнуло, только башка болела и все... вот шипуденн надо посмотреть, там вроде сюжет есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
там вроде сюжет есть

Обнадёживающе звучит Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Обнадёживающе звучит

Короче, шиппуден смотрите, мангу читайте, а вот этот мультик не надо смотреть!!!
Gventel
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эсклор писал(а):
манга наруто гораздо лучше мултика

Манга вообще интереснее и ее больше, чем мультов ^_^. К тому же выходит манга раньше серий, да и отсутсвуют филлеры. А то что все в черно-белой гамме... к этому быстро превыкаешь. Манга, почти та же книга, только дополненная рисунками автора, показывая, каким должен быть его описанный мир[/b]
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gventel писал(а):
да и отсутсвуют филлеры

Да, филлеры в Наруто - это нечто... Только глаза зазря портить...
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gventel писал(а):

IP: 213.234.24.1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Эсклор писал(а):
манга наруто гораздо лучше мултика

Манга вообще интереснее и ее больше, чем мультов ^_^. К тому же выходит манга раньше серий, да и отсутсвуют филлеры. А то что все в черно-белой гамме... к этому быстро превыкаешь. Манга, почти та же книга, только дополненная рисунками автора, показывая, каким должен быть его описанный мир

Ну, манга не всегда интересна. Есть сюжеты в которых важна музыкальная атмосфера или динамичность.
Однако, некоторые вещи в качестве манги более приятно выглядят.

Эсклор писал(а):
филлеры

ху из ит?
Казах
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
ху из ит?

да это такая левая история не по сценарию манги, придуманная аниматорами. Типо, арка.
Lucifer Light
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное аниме, которое я смотрел, - это "Покемон". Не знаю уж, по какой причине (возраст или что-то другое), но повальное увлечение японскими мультиками не накрыло меня своей безжалостной лавиной. Еще года два назад я вообще не знал, что такое это самое "аниме", не говоря уже о всевозможных "мангах" и "каваях".

А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD
Lilac Trice
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд аниме привлекает именно своим "японским", что, как не крути, отличается от европейского и этим же и привлекает зрителей. Людей вообще привлекает всё, что отличается от их повседневной жизни.

А по поводу любимого аниме... Я видела не мало действительно хороших аниме, но запомнилось больше всего "Higurashi no Naku Koro ni" и "Umineko no Naku Koro ni". Интересный сюжет, изложенный интересным и оригинальным способом. Интересные персонажи с самым разным прошлым. Особо мрачная/угнетающая атмосфера.
Впрочем, это то аниме, которое стоит просмотреть. Словами всё равно не расскажешь о всей прелести данных аниме.

Фриолт (canon)
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно,сам не сильнЫй поклоник аниме, тоесть наруто и бличем не фанатею,
из того что действительно понравилось в этом жанре ето
"Hikaru no go"
И Евангелион
Каждая в какой-то степени филосовская, и поучающая...

Ведьма
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фриолт (canon),
Ну Евангелион это уже классика, я бы посоветовала еще несколько аниме этой студии: Фури-Кури(FLCL), Гуррен-Лаганн(только нужно искать без цензуры), Дайбастер: Дотянись до неба - 2(первую часть не смотрела, это 2 самобытных сезона, но думаю тоже должно быть интересно), если хочется философии то дотянись до неба, фури-кури - можешь попрощаться с мозгом, гуррен лаган... вообщем это гайнакс и этим все сказано) Rolling Eyes

Склепова
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно равнодушных к аниме сейчас не так много)
Вообще для меня в основном оставили большой след "Альянс серокрылых" и "ковбой бибоп"...при чем АС с первого раза я и не поняла о чем просто ходила загруженная как мешок с картошкой а что к чему и откуда понять так и не могла но была мелкая)
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Склепова,
"Альянс Серокрылых" можно пересмотреть не один раз, и каждый раз находить что-то еще о чем стоит задуматься.

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной,
Тебя ждала я, полетела б за тобой.
Тебя ждала я, помнят камни и вода,
Тебя ждала я, но осталась здесь одна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33
Страница 33 из 33

Перейти: