Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Irena Постоялец

|
|
| Цитата: | | я-то как раз прекрасно представляю | Ну, я имела в виду Тау )) Людей 20-30-ти лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitus KL Постоялец

|
|
"Мастера и Маргариту" люблю, ценю, но культа не делаю. Вообще люблю Булгакова за отменное чувство юмора, глубину мысли и сочный живой язык. Он не боялся писать так как хотел, а не так, "как правильно", и уж тем более не так, "как хочется другим".
Перечитывал 2 раза, вот наверное созрел к третьему. _________________ Один замес и снова перекур!
(Лозунг Королевских Штукатуров) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlBelyakov Гость

|
|
| Я читал его 2 раза, в школьные годы понравилось, потом перечитывал студентом, воспринял его по другому. Великая вещь все таки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айна Хранительница

|
|
Ну так, каждый раз, когда перечитываешь, воспринимаешь по-другому)) Не книга меняется, а наше восприятие. _________________ Законная супруга Азога
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|