Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Идеи насчёт будущих словесок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе, мой мир тоже готов... осталось только придумть названия. мдааа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, могли бы выложить мир, а потом подредактировать названия. Wink
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра утром, часов в 6
демонолог
Постоялец
Постоялец

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,может,ролевку в психушке?
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

демонолог писал(а):

Извините, Вы это о чём? Shocked
Heleb
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

демонолог писал(а):

Мне и без ролевки психушки хватает Cool

A TIRO NIN, FANUIIOS
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

??????????
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сделать вывод по поводу идеи со "статами".
Идея конечно не плохая, но как по мне,она сильно затормозит всё. Даже ДМу надо время чтоб отписать попал ли я по врагу, или нет, а это значит что я буду ограничен с действиях, к тому же, сообщения нельзя будет редактировать. Лучше пустить всё на свободу фантазии.
Что касается этаких ПвП - битв между друг другом. Тут я могу поддержать идею со статами, ведь сражения между героями требует внимания. Ещё можно было бы сделать такое в "ключевых" сражениях.
Но самое интересное, что нужен тот, кто не будет участвовать в словеске, ведь он же не сможет оценивать и свои действия. Wink
В общем, сей час это не важно, уверен, вскоре все неувязки будут решены.
Сей час лучше подумать над миром и сюжетом, я вскоре начну делать карту, нужно будет начинать распологать материки, или это будет огромный материк?
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой мир готов(кроме названий)!

мой мир - это большой остров, который можно условно поделить на три региона: лес, топи и заснеженные горы. на острове обитают 4 основные расы: эльфы, дроу, зеленокожие(всякие разные) и дварфы.

ЛЕС ЭЛЬФОВ представляет из себя непроходимую чащу, где даже нормальных дорог нет. они есть только между столицей и двумя большими городами - алебастером и красной гаванью. только эльфийские следопыты и небольшие отряды бойцов, посланные на бой с дроу, могут пройти по внешним кругам леса.

э л ь ф и й с к а я с т о л и ц а(названия пока нет) - город, находящийся на озере. эльфийские дома построены по всему озеру и соединены верёвочными мостиками. главное здание - роскошный дворец - расположено в самом центре и к нему не ведёт ни один мост. эльфы добираются до него вплавь - на лодках. это очень красивый город - все дома аккуратны и каждый украшен разноцветными гирляндами. особенно красив он ночью, когда свет гирлянд смешивается со звёздным, отржённым от поверхности озера.

к р а с н а я г а в а н ь - это порт, ведущий, как говорят, на материк. гавань была названа так после того, как дроу пытались захватить её и оттуда атаковть столицу. эльфы отбили атаку, но гавань была затоплена в крови, как и эльфов, так и дроу. в красной гавани только два жилых дома. остальные опустели после битвы, а новые поселенцы не стали приходить сюда в страхе от возможности новой атаки.

а л е б а с т е р - раньше был небольшим торговым городом. но сейчас это - укреплённый форт, со своим гарнизоном. алебастер регулярно посылает войска в столицу, где нет своего гарнизона.

ЗАСНЕЖЕННЫЕ ГОРЫ - это неприветливое место, где почти всегда дует холодный ветер со снежными бурями. мало кто приходит сюда, а возвращается назад ещё меньше. это место стало домом для изгнанников-дроу и дворфов.

а л м а з н ы й с т р а ж - город дворфов, единственный на всём острове. он находится внутри огромной горы. единственный, главный выход украшен огромной статуей дворфа-стража, полностью высеченной из алмаза. говорят, есть ещё множество потайных выходов, но их никто, кроме дворфов не видел. об алмазном страже мало что известно, как и о дворфах, живущах там. вся дворфийская гора испещрена шахтами и туннелями. сейчас дворфы активно закапываются в недра горы, где, как они считают, находятся несметные богатсва...

а к р и-м а н и э л - город дроу. как и алмазный страж, акри-маниэл находится в горе, но не внутри, а в огромной ложбине, занимающей пол-горы. в городе два района - Внешний Город и Нижний Город. внешний город - тот, что в ложбине, там живут дроу-аристократы и средний класс, а так же там находится форт грнизона. нижний город находится внутри горы. это огромная пещера, где расположены дома нищих и рабовладельческие компании. а внизу, на полу пещеры, на рудниках друдятся эти рабы - орки, огры и пленные дворфы.

...
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
ТОПИ - раньше топями не были, но жестокие битвы, что велись зесь, в районе между Лесом и Горами, между эльфами и дроу оставили свой след. раньше это были прерии, где почти мирно существовали племена зеленокожих. после трансформации этого места, зеленокожие хотели отомстить,но так и не решили, кому именно. постоянных поселений в топях нет, но, по слухам, где-то тм новый вождь племён построил себе дворец...

Последний раз редактировалось: Ашарон (Пн Фев 12, 2007 8:05 am), всего редактировалось 1 раз
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и всё!!!! осталось только историю придумать и карту сделать. но это позже...
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сей час начинаю работу над картами, по этому, хорошо было бы опредилиться где именно будет находится ваш "мир".
Нариан расположен где-то на севере, если ореинтироваться с центра карты. Wink
Nimlot
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже можно свой мир создать? Question
Если да, то объясните, пожалуйста примерно как Embarassed
Ашарон
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
хорошо было бы опредилиться где именно будет находится ваш "мир".

мой на северо-западе)
Nimlot писал(а):
Если да, то объясните, пожалуйста примерно как

оч. просто!!!!) придумываете континент/остров/страну, народ(ы), географию континента/острова/страны и т.д. вы ограничиваетесь только вашей фантазией!!! Razz
DarkRaven
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix
С этим нет проблем.
Пусть мой мир будет в середине (империя на западной части).
Вы забираете территорию северней гор грома (си мой мир)
Так как северные леса населены эльфами, то это место для вашего мира идеально.
И ещё вы говорили про тёмный легион. Пусть это будут криганы.
Они пришли со второго континента(Амберии), когда началась война между людьми и их союзниками против демонических орд.

Что касается мира Ашарона . То лучше всего это место подходит южное море.
Только я думаю южнее территории орков или ночных эльфов (За заливом падающих звёзд).
Пусть там будет этот остров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 75, 76, 77  След.
Страница 3 из 77

Перейти: