Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Ароманд спускался вниз, забыв обо всем на свете. Он даже незамечал гнома, что с опаской шел за ним следом и говорил:
- Я думаю, что не стоит туда идти. Эти копи создали не мои пращуры. Они созданы самим Неназываемым. Возможно тут обитают дуотты. Правда, я давно их не видел, но все же, думаю, следует быть оккуратным.
Взгяд Арманда был прикован к амулету. Что-то внутреннее ему подсказывало, что его просто необходимо спасти. Спасти. Только для чего?
Из подземелья подуло прохладой. Жатхлый воздух дунул в лицо некроманту. Шедший позади гном, остановился и придержал некроманта за подол плаща. И только сейчас Арманд пришел в себя и увидел темные тени, движущиеся на него...
ДУОТТЫ... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
Услышав о драконе, в глазах кендера зажегся опасный огонек!
-Дракооон! Настоящий!!! Хочу! Хочу! Пойдемте к нему!!! - радости Миррки не было предела. Она оббежала вокруг друзей, останавливаясь у каждого и дергая их за рукава, - ну пожалуйста, - взмолилась она, - давайте к дракону!!! _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
| - Ну уж, нет! - рассердилась Эфа. - Так дело не пойдёт. Нужно сперва всё обдумать. Мы ведь не можеи так просто прийти к дракону в его широко раскрытую и безумно довольную пасть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Ну, вот! – огорчился Пэан. – Разве нельзя все обдумать по дороге? А может, он не ест кендеров? Может, он вообще не голодный! И вообще, в книге написано, что дракон был раньше серебряный, а когда его изгнали, он в знак траура облачился в черное и.. и создал удивительный подземный мир!
И ты думаешь, такая творческая личность так вот ни с того ни с сего нас слопает? Ну пойдем, посмотрим на него хоть издали! _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
| - Если не кендерами, то чем он по-твоему питается, скажи мне на милость?! - не переставала ворчать Эфа. - У тебя головы на плечах нет, Пэан! Ведёшь себя как ребёнок... Я, например, не желаю стать завтраком какого-то дракона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Тем временем Пэан за спиной Эфы делал Миррке странные знаки: закрывал и открывал глаза, махал руками в сторону чернеющего прохода и обратно. Все это должно было означать: "подожди, устроимся на ночлег, и как только Эфа уснет…"
- И сразу же вернемся – объявил он громким шепотом - здесь недалеко.
_________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orangemood Активист

|
|
Миррка одобрительно подмигнула Пэану, мол "оки-доки". _________________ Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
//ЗеленаяГоспожа,
Orangemood,
не возражаете, если подождем развития событий - объявится ли Дракон, или еще что-нибудь произойдет, и будем действовать по обстановке. _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Внезапно Пэану пришла в голову очень неприятная мысль. От неожиданности он даже сел на каменный пол. Он подумал:
А что если Эфа проснувшись, не увидит ни его, ни Миррки? Что она подумает?
А если на нее нападут какие-нибудь чудовища? А если, вернувшись, они не обнаружат Эфы на прежнем месте?
- Ничего не выйдет – тихо сказал он. – Ну что ж, идемте туда, где магия.
Кендеры шагнули в один из темных коридоров, круто спускавшийся вглубь подземелья.
С тех пор никто их не видел. Может быть, они погибли. А может быть, до сих пор бродят по магической стране, наблюдают различные чудеса – и удивляются.
//ЗеленаяГоспожа и Orangemood, я долго ждал, ничего не дождался и пришел к выводу, что надо выходить из игры. Если я неправ... но думаю, что я прав . _________________ ------------------------------------
Тол-Таурин - моя родина
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|