Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Virida-Arelith Активист

Предупреждений: 1
|
|
Sai,
| Цитата: | | но первое ни дьявола, ни бога нету |
я тоже так считаю.
но надо уважать мнение других (поэтому представим, что бог и дьявол существуют )
| Цитата: | | а второе души как таковой тоже не существует |
а вот тут я бы поспорила. . .
| Цитата: | | т. к. душа это лишь вообржение(или используйте другой термин) то о чем надо заботиться вашему мозгу, а иначе он не может |
кому как, а моему мозгу не надо заботиться о плоде воображения.
| Цитата: | | нет смысла об этом говорить иначе бы у нас почти все продали свою душу... |
не знаю, что подразумевается под "почти все" судя по ответам энрофчан, да-алеко не все. _________________ Нельзя спасти мир, не столкнув с лестницы пару-тройку старушек... (с) Мастер Вариомаа
|
 |
Taele Активист

|
|
Прочитала предыдущие записи.
А не вопрос ли это тонкости инструментария, не вопрос ли это степени восприимчивости?
Например, парфюмер может различать/узнавать/осознавать (и, в результате, точно знать, что они есть!) множество тончайших запахов и оттенков. Средний человек (норма) - намного меньше. Человек с полипами в носу - минимум. Запах описать невозможно: парфюмер ни за что не сможет рассказать бедолаге с полипами, каков запах цветов апельсина или серебристой полыни. Ну, а то, что эти запахи изменяются в зависимости от времени суток и температуры... Нет, полная безнадега. _________________ Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
 |
Хатишь Друг

|
|
нет, я бы не рискнула, хотя порой очень хочется, продать свою душу кому угодно, только бы забыть любовь. _________________ Слово-это искра в движении сердца. (Соломон) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Velfire писал(а): | | Смогли бы вы продать дущу дьяволу взамен того, о чем вы мечтали? | А он потом заставит делать какие-нибудь гадости... Нет, я предпочитаю сохранить свободу. _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|