Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Придешь? |
| Обязательно! |
|
33% |
[ 33 ] |
| Скорее всего! |
|
30% |
[ 30 ] |
| Возможно |
|
22% |
[ 22 ] |
| Не в этот раз |
|
13% |
[ 13 ] |
|
| Всего голосов : 98 |
|
| Автор |
Сообщение |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
Elise,
отлично)) ждем что скажуь остальные=)
да еще и где встретиться придумать надо)) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
Люди из Киева последняя информация так сказать: 4 марта 2007 года в 15.00 у входа в унтвермаг Украина, да? _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jannah Активист

Заблокирован.
|
|
Elladar, угадал! _________________ You're a love that lives forever
In a heart that never dies, never dies
Heart of Lilith
|
 |
Тень Луны Активист

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 549 Откуда: Снежный Лес Единорогов
|
|
| estel666 писал(а): | ???
Или я чего-то не понял? |
Ну, просто, я смотрю, они там уже чётко и день и место опредилили.. а у нас не получается ... вот и всё, что я имела в виду... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleb Активист

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 608 Откуда: Лотлориен(місто-герой Київ)
|
|
На правах и.о. организатора напоминаю:
ВСТРЕЧА НАЗНАЧАЕТСЯ НА 4-ОЕ МАРТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ).
В 15:00 (ТРИ ЧАСА ДНЯ)
ВОЗЛЕ ВХОДА В УНИВЕРМАГ УКРАИНА.
Имейте в виду (хотя об этом уже писалось) - пиво там по 9 грн за 0,5 л. То есть, извиняюсь, с грошима!
(Извиняюсь еще раз, но подобные преценденты уже были. По сему спешу упредить)
Всем киевлянам БЫТЬ!!! _________________ A ELBERET GILTONIEL
O MENEL-PALAN DIRIEL
LE NELLON SI DANGUROTOS
A TIRO NIN, FANUIIOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya Завсегдатай

|
|
Хм. А ведь я тоже из Киева. Могу прийти, но не очень надолго (у мя в 6 вечера курсы начинаются). Если никого не смутит, что пива пить не буду, то появлюсь  _________________ Мэри Сью, Равенклоу
Элизабет Ерк, преподаватель Истории Магии
Шема-танцовщица, 22 года
Ловкость - 2; Магия Огня - 2; Ближний Бой - 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heleb Активист

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 608 Откуда: Лотлориен(місто-герой Київ)
|
|
Asya,
Приходите обязательно! Я тожем почти не пью, хотя пиво люблю Ждем Вас! _________________ A ELBERET GILTONIEL
O MENEL-PALAN DIRIEL
LE NELLON SI DANGUROTOS
A TIRO NIN, FANUIIOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya Завсегдатай

|
|
Спасибо!  _________________ Мэри Сью, Равенклоу
Элизабет Ерк, преподаватель Истории Магии
Шема-танцовщица, 22 года
Ловкость - 2; Магия Огня - 2; Ближний Бой - 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 549 Откуда: Снежный Лес Единорогов
|
|
В ближайшие два месяца я могу, в принципе, в любой день недели, ( никаких таких серьёзных планов у меня пока нет). Единственное, не могу в субботу - ибо учусь... вот. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 893 Откуда: Каэр Морхен (Київ)
|
|
Народ, а давайте еще раз встретимся! Тоесть, вы еще раз, а я в первый раз . Извините пожалуйста, что не пришел, наркомания ВоВ поглотила меня окончательно (Джана и Мэрл поймут ). Предлагаю еще раз встретиться в четверг.
И побухать. ©Мэрл  _________________ N.A.
Forever young
I come from God knows where
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
Бмогулэс Фиркучэзти - Зосэ-Огоз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgling Житель

Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 346 Откуда: Наш падший мир (г. Киев)
|
|
Полагаю, в этой теме можно обсуждать состоявшиеся встречи, не так ли? Что же, начну с приятного. Уважаемые собутыльники, встреча прошла наилучшим образом, если не принимать во внимание некоторые... э-э-э... моменты... Но о них в свою очередь.
Как уже не раз было сказано (и я не побоюсь это повторить): пиво - прелесть! Никогда в жизни не пробовал такой вкуснятины! Я даже не думал, что темное пиво может быть таким приятным! Разумеется, без такой приятной компании ни стоило бы это пиво ровным счетом ничего. Хотя, я представлял вас иначе... Некоторые оказались даже гораздо приятнее, чем я ожидал, а мое представление о других, увы, оказалось излишне идеализированным. Единственное неприятное - это я, но об этом в свою очередь.
Так вот, даже не представляете себе, как милы вы мне стали, когда мы покидали то великолепное заведение. Не надо было портить то прекрасное чувство... Да, уже время мне извиняться. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО ПОТОМ ВЕЛ СЕБЯ КАК ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ТРОГЛОДИТ!!! Мне стыдно, что нахлебался вина (дешевое вино на лавочке во дворе - как же это пошло, аж до омерзения!!!) и, следовательно, вел себя крайне недостойно. Я такого не припомню, но все равно извините, если брякнул не того - тоже мог... Вроде все... Да, учитывая то, что вы мне были очень милы, то мой стыд можно охарактеризовать при помощи смайликов так - " ", а не вот так " ". И это хорошо!  _________________ "Aurë entuluva!" (c) Húrin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl DalDagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1549 Откуда: Леса, Таверна (Київ)
|
|
Я за! Только в субботу. _________________ Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё.
NarE AdaN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hippie Постоялец

|
|
Ну, встречаться уж слишком часто - это разорение, разве что потеплеет, и все время можно будет проводить на свежем воздухе.
А насчет вчерашней встречи - мне тоже очень понравилось. Даже и нечего прибавить к словам г-на Gorglingа. Единственное, интересно, что еще интересного было после того, как мы Вас покинули. Кстати, я останусь при мнении, что поступил правильно. Ушли мы очень даже вовремя)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elladar Активист

|
|
Все было как надо, а пиво + компания были просто божественными!
Ждем фотоотчет
Hippie прав на счет частых встреч ибо ожидание праздника лучше самого праздника, не так ли? _________________ NarE AdaN
Co-FoundeR |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 893 Откуда: Каэр Морхен (Київ)
|
|
Не понимаю я этой логики, никогда не понимал... Неужели невозможна встреча без денежных растрат? Неужели без всяческих напитков невозможно общаться? Может все-таки вы передумаете и таки встретимся в субботу? _________________ N.A.
Forever young
I come from God knows where
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
Бмогулэс Фиркучэзти - Зосэ-Огоз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|