Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Придешь? |
| Обязательно! |
|
33% |
[ 33 ] |
| Скорее всего! |
|
30% |
[ 30 ] |
| Возможно |
|
22% |
[ 22 ] |
| Не в этот раз |
|
13% |
[ 13 ] |
|
| Всего голосов : 98 |
|
| Автор |
Сообщение |
Rion Активист

|
|
орк, а когда поедешь в Питер? _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Rion, как раз в июне... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( эльф Эланор

|
|
Aryvejd,
ну, если есть желание, почему бы и не встретиться? _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен с Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Завтра, в воскресене, московские форумчане, давайте встретимся часов в 11 и поедемьте в Златогорье, а?! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
В обсчем, дорогие мои, завтра на таганской в центре зала в 10.50 жду желающих!!! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1307 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
Ждем до 11.20 потом уезжаем. Кста , Никола, я приеду в 11.05. Это мое старндартное время прибытия. _________________ Люди в белых халатах решают судьбу тех кто видит во сне все те миры, что наяву видятся зоркому мне... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6034 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
Так, давно москвичи не собирались на встречу)))
Предлагаю к концу сего года встретиться. Хто за? _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Монстротворец 3-й степени

|
|
Я об этом уже месяц думаю - чей-то тута все затихли.
А мое присутсвие зависит от нескольких факторов, поэтому ничего сейчас не скажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
орк, тут подумать надо... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщения: 1927 Откуда: Капрадиния,Подкершье
|
|
12 июня в Самаре на территории аэропорта "Смышляевка" состоится фестиваль "Рок над Волгой".
Свое участие в фестивале "Рок над Волгой" уже подтвердили группы "Аквариум", ДДТ, "Алиса", "Агата Кристи", "Чайф", "Ария", "Король и Шут", "Сплин". Помимо них, на мероприятии выступит Вячеслав Бутусов, как вместе с "Ю-Питером", так и с Самарским симфоническим оркестром, с которым он исполнит хиты Nautilus Pompilius.
Кроме того, ожидается выступление группы "Чиж и Ко", вместе с которой на сцену в качестве специального гостя выйдет бывший клавишник легендарной хард-роковой группы Uriah Heep Кен Хенсли.
Статус международного фестивалю придаст 30-минутный сет финской группы Apocalyptica. Из молодых музыкантов на сцене появятся самарский коллектив "Море!", нижегородские панки "F.P.G.", а также группы "Дайте 2", "Что еще" и "Акустический лес".
Ведущими шоу станут теннисистка Анастасия Мыскина, футбольный комментатор Василий Уткин и участники комического театра "Квартет И".
Вход на фестиваль будет бесплатным.
Кто едет,пишите в личку=))) _________________ Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|