Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Коллективное творчество
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007)

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Хранительница
Хранительница

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.... раззадорили.... думаете, слабо прочитать каких-то 30 с хвостом страниц? тем более, чувствую, что прочитать надо, ибо в героев пока не вьезжаю совершенно. И,... это,.... Феникс, ты там тренируйся пока, вспоминай танцевальные "па" - пригодится....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Phoenix
Выдумщик
Выдумщик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса Моор-Бар, ну,я просто попытался объяснить, конечно , лучше всего прочесть, если есть свободное время и желанию - пожалуйсто читайте.
По поводу танцев, с меня 1го хватило))
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хочу только заметить, что первоначально тема создавалась для коллективного написания книги, а теперь вот превращается в словеску. Хотя и из словески можно сделать интересную историю, если, конечно, найдётся добрая душа и как следует поработает.

Словеска перерастёт в книгу. Словеска будет основой, т.е как бы скелетом книги. Наверное, ситуация на столько плачевна, что словеска - это уже единственный шанс спасти коллективное творчество Crying or Very sad Crying or Very sad ...
Esunny
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ситуация на столько плачевна, что словеска - это уже единственный шанс спасти коллективное творчество

Это уже констатация факта. Нет сильного руководителя, так сказать локомотива, который бы тащил сюжет и корректировал его. Хотя, если время терпит, в конце месяца я бы сделала обзор темы(в смысле, самой истории). Но не раньше.
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У "коллетивного творчества" не должно быть руководителя. Это соавторство! Здесь все равны, всё делают сообща. Просто проблема, видимо, в нехватки времени у соавторов.
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, признаться, жаль словеску "Под кронами древ". И мысль ведь была правильная: каждый придумывает два пункта в сюжете и как бы эти два пункта "ведет". Почему она безвременно увяла... Sad
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...

Хай, Элберет Гилтониэль!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйтесь, kender, , такой же элемент "2 пункта для каждого человека" вы вскоре найдёте в других словесках Wink .
ЗеленаяГоспожа
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрываю тему, ибо она, будем надеяться, обретёт возрождение (возможно, уже скоро) и получит переосмысление.
Да простят мне великие Судьбы Smile !
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Творчество (2007) Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Страница 39 из 39

Перейти: