Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| хм.... раззадорили.... думаете, слабо прочитать каких-то 30 с хвостом страниц? тем более, чувствую, что прочитать надо, ибо в героев пока не вьезжаю совершенно. И,... это,.... Феникс, ты там тренируйся пока, вспоминай танцевальные "па" - пригодится.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Каса Моор-Бар, ну,я просто попытался объяснить, конечно , лучше всего прочесть, если есть свободное время и желанию - пожалуйсто читайте.
По поводу танцев, с меня 1го хватило)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
| Цитата: | | Хочу только заметить, что первоначально тема создавалась для коллективного написания книги, а теперь вот превращается в словеску. Хотя и из словески можно сделать интересную историю, если, конечно, найдётся добрая душа и как следует поработает. |
Словеска перерастёт в книгу. Словеска будет основой, т.е как бы скелетом книги. Наверное, ситуация на столько плачевна, что словеска - это уже единственный шанс спасти коллективное творчество ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Активист

|
|
| Цитата: | | ситуация на столько плачевна, что словеска - это уже единственный шанс спасти коллективное творчество |
Это уже констатация факта. Нет сильного руководителя, так сказать локомотива, который бы тащил сюжет и корректировал его. Хотя, если время терпит, в конце месяца я бы сделала обзор темы(в смысле, самой истории). Но не раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
| У "коллетивного творчества" не должно быть руководителя. Это соавторство! Здесь все равны, всё делают сообща. Просто проблема, видимо, в нехватки времени у соавторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Мне, признаться, жаль словеску "Под кронами древ". И мысль ведь была правильная: каждый придумывает два пункта в сюжете и как бы эти два пункта "ведет". Почему она безвременно увяла...  _________________ ------------------------------------
Имя мое - Линдор Айвендил
Тол-Таурин - моя родина
Мой путь - сквозь ночь от звезды к звезде...
Хай, Элберет Гилтониэль!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Не волнуйтесь, kender, , такой же элемент "2 пункта для каждого человека" вы вскоре найдёте в других словесках . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

|
|
Закрываю тему, ибо она, будем надеяться, обретёт возрождение (возможно, уже скоро) и получит переосмысление.
Да простят мне великие Судьбы ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|