|
|
| Автор |
Сообщение |
Sul Активист

|
|
Обожаю эти книги, надеюсь, найдутся еще поклонники её творчества. Рада буду обменяться впечатлениями!  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Хорошие книги о интересных людях, неужели никто не читал? Если так, то очень советую... Это фэнтези, но несколько необычное, несмотря на присутствие всех типичных элементов: главного злодея, главного борца и т.п. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярослава Гость

|
|
Привет. Я прочитала пока только 14 книг. Вообще-то фантастику не люблю, сама не заметила, как увлеклась. Есть в ней что-то  _________________ Ярослава |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Наверное, жизненность... Ведь там не только фэнтези, но и много того, что может случиться с каждым из нас... _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гелла Гость

|
|
| Книги классные, недавно перечитала второй раз. Слышала что есть продолжение какое-то, ничего не знаете об этом? Интересно бы так же узнать побольше о самой Маргит, и почитать другие ее произведения. Если есть какая-то информация, скажите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клебратин Гость

|
|
Очень понравилось то, как автор переплетает мистику с реальностью. Хотя, пожалуй, иногда она явно перегибает палку _________________ Что любишь отпусти. Вернется - твое;нет - никогда твоим не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Гелла, Нет, к сожалению ничего такого не слышала, хоть и искала подобную информацию. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strega Гость

|
|
Да, книги безумно интересные, несмотря на довольно примитивный язык. Сейчас перечитываю второй раз, параллельно с другой литературой! Мне бы тоже очень хотелось узнать больше о писательнице. С удовольствием поделюсь впечатлениями с желающими! _________________ All you need is love! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Strega, Делитесь! Я желающая!!!  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingrid Гость

|
|
| Привет всем, давно ищу единомышленников по СоЛЛ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Ingrid,
Что-то там не много народа. _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ingrid Гость

|
|
мы только родились 2 дня назад
надеюсь народ соберётся  |
|
| Вернуться к началу |
|