|
|
| Автор |
Сообщение |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
Блин на бумаге не так косо( _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3205 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
Мирок _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иесуэль NaaR Монстротворец

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
ммм))) здорово.... правда чего то не хватает, но все равно очень даже интересно))) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
.... Иесуэль в прошлом ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Иесуэль NaaR,
Спасибо) а не хватает наверное чистоты и правельной преспективы или как то так _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 745 Откуда: Вечный житель дальнего АСТРАЛА...
|
|
Баламут,
ну, я бы добавила какие нибудь мелкие детали типа раскрошившейся штукатурки или чего то в этом роде) _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Иесуэль NaaR писал(а): | | ну, я бы добавила какие нибудь мелкие детали типа раскрошившейся штукатурки или чего то в этом роде) |
Имхо тогда бы это отвлекало от сути рисунка. _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Продолжаю)) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Баламут, забавный мирок,а мужика продолжай. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Blacknikola писал(а): | | забавный мирок, |
а рисовал как обречённость или что то в этом роде)
| Blacknikola писал(а): | | а мужика продолжай. |
до делываю) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Теперь больше буду уделять "обнажонке".
Лёгкий рисунок. _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Баламут,
я опять со своей критикой.... но как мне кажется одна рука коротковата. и на запястье и предплечье не хватает тени. плюс относительно фигуры и головы ладони получились маловаты.  _________________ Неправда, что мы не умеем летать!Главное - увидеть свои крылья!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Иесуэль NaaR, я знаю что руки неправельные вышли) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
Неожиданность _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Баламут, сделай из мужика Арни!
Неожиданность - это вообще прелесть)))) _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Blacknikola писал(а): | | сделай из мужика Арни! |
это и был Арни...только здесь его сиськи))
| Blacknikola писал(а): | | Неожиданность - это вообще прелесть)))) |
Очень приятно. что моя шизофрения кому то нравится. У меня много подобных мысле ещё) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|