Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ася ака Teonora Активист

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 815 Откуда: Канцелярия его Величества
|
|
Сестра, чёрно-желтый и красно синий хороши лишь в очень тонком сочетании, при этом нужно уметь подобрать тональность каждого из цветов. Сейчас здесь оба цвета одинаковы по тону, то есть по светлоте, они спорят друг с другом. Зелёный можно осветлить или затемнить кожу этому парню. А так они сливаются в непонятную грязь. Если это источник света, то он не может быть таким же по тону как поверхность, отражающая его.
Проверить это легко. Достаточно обесцветить рисунок и всё станет сразу видно. _________________ Я никуда не спешу, ни на кого не сержусь...
И тот, кто упал со стрелой в голове,
Запомнит крепко мой арбалетный блюз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ася ака Teonora, а что делать,если мне очень нравился огнёк???? _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася ака Teonora Активист

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 815 Откуда: Канцелярия его Величества
|
|
Blacknikola, подумать, что он мог бы выглядеть ещё лучше.  _________________ Я никуда не спешу, ни на кого не сержусь...
И тот, кто упал со стрелой в голове,
Запомнит крепко мой арбалетный блюз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сестра Друг

|
|
Ася ака Teonora, ты, конечно, права. Большое спасибо за объективную критику, в следующий раз всё учту обязательно. А пока выложу ещё одно своё творение... _________________ Дай мне волю, дай мне Силу!
Дай мне дивные поля!
Дай мне кланятся Светилу,
За тебя Богов моля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Сестра, первый вопрос. самый глупый: а что с ногами?!! _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|